Но с сыном же поделились этой "женщиной".
Я впрошлом году переписал на сына свои Иж-94 и Лось7-1. Брал их с новья.Оружие надежное,мною проверенное,косяков нет..Если что я и сам ими в тайге буду продолжать пользоваться... Закон-Тайга!Прокурор Медведь!
А вот покупать с рук нарезное у незнакомых....не рекомендую, , с хорошими нарезными не расстаются.А если и продают, ну по жизни приспичило, то хорошо знакомым-товарищам.
--- Добор поста---
Вы уж определитесь , либо у вас финансы романсы поют , либо вы готовы платить за девственность ?
Амиго! А причем тут я..? Я и сейчас в состоянии,будучи на пенсии,купить себе и Марлин,и Блазер с прицелом Сваровски,новые...Но не считаю нужным,меня СКС устраивает на все 100.
Ну, а в глубинке, где с работой туго, мужики, если приспичит им брать нарезное, то новый СКС или КО-44 осилят... Сруб срубить на баню или на дачу и по зимнику продать-вывезти. Ягод насобирать и продать. Ведро клюквы и брусники сей год стоили у нас 1 тыс. руб. А собрать здоровому мужику за осень 18 ведер, это 2 недели прогулки по лесу..Дело привычное в глубинке.Лодку деревяшку комячку сделать, она сейчас 7 метровая порядка 40 тыр. стоит. А ради экономии 5-8 тыс. брать с рук " кота в мешке" , это нужно быть лохом. Тем более такие вещи покупают раз на всю жизнь и " экономия" на этом обойдется себе дороже!
--- Добор поста---
АВМ, что то ты, Андрей, не понимаешь в этой жизни... Мог бы вместо бу ТЛК купить штук 7 новых "Калин" разного цвета и была бы реально машина на каждый день ...недели, ну как популярный когда то товар.
Точно!
Все по фэншую.У жонки красны стринги,и ты на красной Калине...она в синих труселях,и ты на синей Калине..! Вааащпе,Мана!:agg: