• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зверовая охота и калибр 5,6 мм.

Речь вроде за мелкашку идет, опять ща все в кучу соберете.
В названии темы впрямую не сказано про 22LR. Спокойно высказываем мнения про 5.6 (конкретно 5.56x45 или 223REM) и охоту на кабана с ним. Кабан зверь? - да!, 223REM кал.5.6? - да! Что не так?

• Like
Реакции: ayno
Начальный пост ТСа читали?
предлагаете создать новую тему про другие калибры 5.6 и чатиться там что бы Вас это не задевало?
Модераторы можете помочь? Оградить всех несчастных мелкашечников от нелюдей с более мощными 5.6:)

предлагаете создать новую тему про другие калибры 5.6 и чатиться там что бы Вас это не задевало?
Модераторы можете помочь? Оградить всех несчастных мелкашечников от нелюдей с более мощными 5.6
Это решать ТСу и модераторам, но не мне, меня это не задевает.

а добыч все нет ни у кого! или стесняются показывать, по понятным притчинам!

Чем это отличается от приведённых мной выше ссылки на аналогичные ролики. Только всё это, стрельба в очень "тепличных" условиях, ихних мелких поросят. А самое главное, в этих роликах нет статистики по соотношению добытые и подранки. Ну и обрати внимание где у него "за ушко" при выстреле.

Roland, Не показательно. Тоже самое, что зайти в свинарник и приставить дуло к башке свиньи. Это не охота, а отстрел оплаченной чушки у кормушки. Видео ни о чём.

А вот так показательно? Прошлое лето, с лабаза, Барс 5.6х39 плюс лазер, метров 40-50, в ушко, лёг как стоял... P6050723.jpg

Назад
Сверху Снизу