Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не - ну потом то Вам что сказали про Вашу собаку? Или вас сняли и Вы ушли по английски? )))А эксперты наблюдали за моими действиями. Это состязания были. Я был свободен в выборе. Так что эксперты тут вообще ни причем.
челноком)))ушли по английски?
и мне интересно.не - ну потом то Вам что сказали про Вашу собаку?
Ой сейчас начнется))) Я так понимаю - это плохая работа)))Метров за 15 птицу рисовал
А кто сказал что мой пёс не доработал?
Ну чего мне эти 15 метров - я не считаю метры, это мне не интересно. Вон у некоторых и по 44 метра намеряют ))) Я про конкретную ситуацию, которую Вы описали.Maxim1967, внимательно прочитайте мой пост про 15 метров.
Характерный пример (для меня), который случился на данном мероприятии. Пройдя по тропинке пару-тройку метров пёс делает стойку. Но я же умный и мне нужен челнок. Пускаю в поиск. Пёс делает челнок и пропускает птица, которая потом взлетает у меня из под ног.
Ну да. А перед этим фраза была:Вот первоначальная версия ))))
А далее по тексту. Вот, если бы я доверился собакену, то возможно он бы вывел меня на эту птаху. Я так и написал дальше.Сделал выводы, даже один большой вывод - доверять чутью своего пса.
Максим, не надо ловить меня на моих же постах. А то я сам запутаюсь в показаниях.Вспомнив этот эпизод, я понял, что в отличии от меня, не имеющего нюх, пёс "срисовал" птичку заранее.
Да я не ловлю Вас - я же сразу написал, что интересна оценка именно этой ситуации. А так то собака стала - посылай. Нет других тут вариантов.Максим, не надо ловить меня на моих же постах. А то я сам запутаюсь в показаниях.