Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я продублирую суть проблемы 81 года, вынеся за скобки необходимость под этот стандарт задрессировывать собаку, что, по-поему, очевидно.Мне так кажется что "блокирование" и "запирание" это элементы работы хорошей собаки.
Ну а если нет куропатки?Единственная птица, которая весной в полной мере пригодна для тренировки легавой собаки - куропатка.
Ну а если нет куропатки?
Посмотрите как закручивает и разбивает нити дыма от сигареты
Я весной перестал натаскивать по другим видам, кроме куропатки. Считаю это вредным.Единственная птица, которая весной в полной мере пригодна для тренировки легавой собаки - куропатка.
Ну а если нет куропатки?
Я весной перестал натаскивать по другим видам, кроме куропатки. Считаю это вредным.
Да не в этом дело. У меня 1о лет свои угодья были да и правила я нарушать умею.Да и запрещено )) Если я правильно понимаю. Без поводка можно только в шалаше))
Поведение птицы. Много фона, что вредно для молодой собаки.. Плюс молодая собака должна развивать поиск, а весной по дупелю или бекасу - это, как правило, ограниченные участки и одни и те же. Молодой собаке желательно менять поля. Собака на таких участках начинает тянуть по памяти... на кочки..Но в чем вред? Птицы много? Сильно фонит? И что?
Александр, а Вы знаете как птица запирает запах? Механизм этого явления? Перемещенная птица , кстати, часто запирает запах! Почему, как? Можете объяснить. Я могу.
Андрей, нет, я не служу в МВД, но где-то вы правы, служба моя относится к государственным военизированным организациям.Вопрос не по теме. Полицейский?
Где испытать собаку начиная с конца июля, до больших состязаний? Чтобы эксперты могли в более спокойной обстановке показать ошибки, подсказать что и как делать дальше с собакой, чтобы к состязаниям с большим количеством собак подходить более подготовленным. Может быть я не знаю и где то уже есть возможность попасть на испытания, буду рад если подскажите.
Смотря что Вы считаете достоинством собаки,если "дальночутов"по 81г то в секциях ОиРов, если метры не в приоритете то на ближайшем фильдтрайде.- кто в России производит реально достойных собак (пойнтер и англ сеттер)?
- Можно ли у нас в принципе найти перспективную стартовавшую собаку (1-2 года) или все расходится за год до планируемой вязки и спрос значительно превосходит предложение?