• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Испытания легавых

• Автор темы Автор темы LDmitriy
  • Дата начала Дата начала
Поэтому, пока не ввели другие правила, я считаю "правильными" правила 81-го года. Те, кого это не устраивает, могут ездить в Крым, Европу, тешить свое самолюбие, тратить бабло.
Не надо ничего считать. Тем более бабло.
Просто нужно прикинуть, или лучше посмотреть на поиск собак - разных.

Птица, когда перемещается - воздухом обдувается. Запах с неё сдувается. "Турбулентным потоком" (с). Как села, так сразу и начинает от неё пахнуть. Просто слабее. Поэтому ваши куценосые собаки её не чуют. Дальночутые уже через 4-5 минут - чуют. За что им и дают Д1.
Вашей дали? Кто? И если можно, расценку её.

а что оно решит, если оно эти правила придумало, с ними согласно и с Вас уже по ним получает? Эксперты натаскивают собак под диплом? Натаскивают. Ставят под коллег собак? Ставят. Так чего Вы к ним с этими же претензиями не обратитесь? Селиванов эксперт ставил Анжу под Солганика и Турка, а Носков все это оплачивал. Бизнес? Бизнес. Предъявляйте.

Андрей, а я никому ничего не предъявляю. Я свою собаку ставил сам, никому не платил. Советы получал бесплатно.

Я просто дал коллегам по форуму моё понимание Ваших целей для столь активного появления на форуме. Их дело - принимать мою оценку к сведению или нет.

quote_icon.png
Сообщение от Флип
alexni, а у Вас "дальночут" ?))) Д1 имеете? Наводили?)

Да Вы что? У меня же шоу собака. Какие Д1, выжлам дипломов не дают.
а что дали?

Что следует из описания чеммпиона Анжу?

Я вот там не был, с Анжу не знаком. Судить не могу. Да и не эксперт чтоб судить :)
Пообщаюсь с экспертами, которые там были - спрошу, может вспомнят и расскажут. Обязательно после этого Вам отпишусь с детальным объяснением.

Да Вы что? У меня же шоу собака. Какие Д1, выжлам дипломов не дают.
да ладно ))) тянут выжлы - мама дорогая - только в путь )))

--- Добор поста---

Я вот там не был, с Анжу не знаком.
я тоже. есть описание работы. можно доверять ему?

alexni, ну ничего, зарабатывайте здесь пока перед уважаемыми баллы. Может быть когда-нибудь и перепадет с барского плеча шанс навести)))

Андрей, а я никому ничего не предъявляю. Я свою собаку ставил сам, никому не платил. Советы получал бесплатно.

Я просто дал коллегам по форуму моё понимание Ваших целей для столь активного появления на форуме. Их дело - принимать мою оценку к сведению или нет.
хотите, чтобы и я дал своё понимание Ваших целей? Меня, правда, после таких оценок банят. Поэтому если захотите прочитать мою оценку , то договоритесь с модераторами, чтобы за неё меня не банили. А я уж постараюсь быть точным в оценках. Идёт?

Вашей дали? Кто? И если можно, расценку её.

А я где-то писал, что у меня Д1 есть? Нет, не писал. Потому что нету.
Я объяснял почему со стороны кажется, что птичка запах "запирает". Потому что видел как по перемещенной работают дальночутые. Которые иногда пустые стойки делают. Но зато с 20 метров перемещенную отрабатывают через три минуты после перемещения.

Я помню выжл на трайлах в Нижнем. Думаете хоть одна дупеля нашла)) а год был сырой

к теперь жить. Пойду поплачу в уголке. Мне охотиться то можно? На бекасиков? Вы не против?
Вы на свой личный счёт это не принимайте. Это выжлы.
Вы можете думать что всё замечательно, и у Вас классная собака - только это не так на самом деле. Это выжла.
Я тоже когда то пребывал в эйфории после недели в полях с выжлой - и потом "шо то пошло не так" ))) Ну и всё по сценарию )))
НУ а если сравнить её с приличным курцем например - вы будете сильно разочарованы в породе.

--- Добор поста---

Я объяснял почему со стороны кажется, что птичка запах "запирает". Потому что видел как по перемещенной работают дальночутые. Которые иногда пустые стойки делают.[/quote]

))))))) Я выделил ))))

--- Добор поста---

Я помню выжл на трайлах в Нижнем. Думаете хоть одна дупеля нашла)) а год был сырой

По моему их там сняли до того, как появилась возможность что то найти ))) Это выжлы )))

А я где-то писал, что у меня Д1 есть? Нет, не писал. Потому что нету.

Я объяснял почему со стороны кажется, что птичка запах "запирает". Потому что видел как по перемещенной работают дальночутые. Которые иногда пустые стойки делают. Но зато с 20 метров перемещенную отрабатывают через три минуты после перемещения.
а я где то утвердил, что у Вас есть Д.1? Нет, не утверждал)) значит нет Д.1. Так а почему Вы решили, что они птицу отрабатывают, глядя со стороны? Если к тому же потом пустыри лепят.

Я помню выжл на трайлах в Нижнем.

Вот извращенцы. По моему вообще трайлы - извращение, а уж над выжлами то зачем так издеваться? Это надо южных поинтеров, с соответствующей нервной системой (истеричного типа).

--- Добор поста---

Так а почему Вы решили, что они птицу отрабатывают, глядя со стороны?

Ну вот не видит собачка куда птичка села. А потом раз и нашла. Это что? Не отработала? Ну тогда да, не знаю с чего я так решил.

Мне моего Д3 достаточно, в сентябре опять на Д3 сдам (надеюсь) - мне и хватит.
Сдайте конечно. Только зачем Вам это нужно?
Кстати, если что - я бы тоже со своей сдал бы ))) Но - понимая бесперспективность этой затеи не стал сдавать))) Кстати - собака не гнала практически - то есть Д3 - а то и Д2 в кармане был. Я уже ушлый - рулетка если чё в кармане )))

Если к тому же потом пустыри лепят.

Так это ж связано. Дальночутые - пустыри лепят. Это нормально. Птичка сидит, собачка в стойку встала, птичка побежала, пока до собачки изменения в запахе дойдут - 5 секунд пройдет, за это время птичка далекооо убежит. Вот и кажется, что стойка пустая была. А как оно на самом деле - а неизвестно.

--- Добор поста---

я бы тоже со своей сдал бы

Да вряд ли. "Я бы сдал, да неохота" это отмазка. Не сдали бы. Давайте рублей на пять забьемся? :)

договоритесь с модераторами

У меня нет близких знакомств с модераторами. Владимира, спаниелиста, видел пару раз, вряд ли он меня вспомнит. Так что пишите, что хотите, или не пишите, дело хозяйское.

quote_icon.png
Сообщение от Лама
Так а почему Вы решили, что они птицу отрабатывают, глядя со стороны?

Ну вот не видит собачка куда птичка села. А потом раз и нашла. Это что? Не отработала? Ну тогда да, не знаю с чего я так решил.
секундочку. Речь о перемещенной? Значит, собачку наводят. За неё нашли. Зачем Вы нас путаете? Потом, почему Вы решили, что собака стала по птице, а не на фон или на действие ведущего? Первое можно допустить потому, что она склонна пустырить, а второе потому, что наводить дают, как правило, тем, кто умеет наводить.

alexni, так у Вас только Д3))) стало быть у Вас куценосая собака, а не "дальночут"))) Но если Вы внимательно перечитаете тему, то поймете, что это не важно))))

Ну зачем принтеров? Там тогда Курц среди континенталов выиграл. С оч.хор.

Назад
Сверху Снизу