GalinaKarjalan
Участник
- С нами с
- 21/07/14
- Постов
- 430
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Галина
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Курцхаар Арес
Товарищи эксперты, может быть, вы забыли, но ведь тема изначально поставила ПЕРЕД ВАМИ несколько совсем других вопросов:
Вы уверены, что ваши обсуждения отвечают на вопросы автора (проживающего в городе на Неве)?
Пока только Александр Ушаков напрямую предложил свои услуги и варианты взаимодействия.
Почему-то приходит на ум: "Пилите, Шура, пилите. Они золотые".
Возможно ли сделать такую ветку, где хозяева легавых у кого еще нет дипломов,чтобы не ехать только на большие состязания, могли бы записываться, а эксперты по возможности собирали от 3-х собак и проводили испытания.
Где испытать собаку начиная с конца июля, до больших состязаний?
Чтобы эксперты могли в более спокойной обстановке показать ошибки, подсказать что и как делать дальше с собакой, чтобы к состязаниям с большим количеством собак подходить более подготовленным.
Может быть я не знаю и где то уже есть возможность попасть на испытания, буду рад если подскажите.
Вы уверены, что ваши обсуждения отвечают на вопросы автора (проживающего в городе на Неве)?
Пока только Александр Ушаков напрямую предложил свои услуги и варианты взаимодействия.
Статистику посмотрел. А охотники Ваши для меня не авторитет. Особенно Семиволос))))))
Почему-то приходит на ум: "Пилите, Шура, пилите. Они золотые".
Последнее редактирование: