Polya Rossii
Пользователь
- С нами с
- 11/06/17
- Постов
- 11
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Максим
- Оружие
- Simson
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон, Пойнтер
Видимо челнок и поиск, разные вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какая связь между трайлами, которые Вы все время вспоминате, и обсуждаемыми нами вопросами? Почему я должен куда- то скататься? Почему, наконец, Вы решили, что я был только в Сербии и вообще причем тут Сербия? почему я, например, где-то не был, что то не смотрел, что обязательно должен посмотреть? Но главное, к чему все это? Эта тема про наши испытания. Причём тут трайлы? Турок, который, по-Вашему, видел хороших собак куда-то уже скатался? Или ему не надо кататься, а мне или кому-то надо, чтобы увидеть хороших собак или в чем то разобраться? Зачем мне кататься на Горку, что то там доказывать, если я не считаю те мероприятия вообще что-то доказывающими ни в части использования легавой на охоте по дупелю, ни в части её племенной ценности. Вроде, вся моя логика говорит о том, что там воздух шагами меряют? Так я и у себя за околицей после стоек своих собак повышагивать могу, и если кому-то надо, прислать результаты замеров - сколько я там нашагал. Или Горка ценна шагом Турка?а за границу посмотреть разные мероприятия скатайтесь - весьма интересно. И не только на трайлы Сербии
а Вы мне скажите, пжста, это стоящая по-Вашему собака:
Итак, я считаю, что охотнику стойка его легавой собаки нужна не столько для того, чтобы указать дичь, сколько для того, чтобы ее остановить и удержать.
я показать могу на видео в личку, чтобы не сорить в теме. Могу дать описание работы стоящей собаки, но уж точно она не должна "чистить сапоги", рыскать, толкать (это вообще-то самая страшная ошибка легавой), пропускать птицу... И если это пойнтер, то он должен все после закрывать, а не ходить по половинкам. Я понимаю болото и условия, на болоте даже самая выдающаяся собака может допустить простые ошибки, но это не повод их прощать, особенно, если речь идёт о толчке или пропуске... Но самое унизительное для пойнтера это описанный челнок, постоянные команды даун и балуй.. Это пойнтер! Какие дауны? Какой балуй на стойке? Ну и какой чемпион который движется после взлёта и требует команды для остановки. Да ещё и укладывания?
я показать могу на видео в личку
Это бегать у ног?"чистить сапоги"
Это пойнтер! Какие дауны? Какой балуй на стойке?
собака не в курсе она западная или ответственного разлива. Она не в курсе, что она назначена кем-то спортивной или истинно охотничьей, она охотится как может и как её поставили. Определённые моменты дрессировкой можно скорректировать. Например ширину и глубину поиска. Но любое вмешательство в природный поиск, это всегда за счёт качества собственно поиска. Собака - природный охотник, она охотится как её "научила" природа, человек может или подстроиться под её поиск или начать ломать природный поиск под нужный ему стандарт, но это всегда за счёт качества поиска. СтОящая собака адаптирует поиск под местность и следит сама за поддержанием контакта.Я не поня - все разница в стойках? Западные встают у птицы, а отечественных приучают становится дальше и тянуть? Так?
Извините если несу ересь
Вы считаете, что его (собаку) человек "испортил" ? Задрессировал?Там все есть. В части челнока.
Не знаю испортил он ее или нет. Сильную собаку трудно испортить даже дураку, но то, что покойный Селиванов бревно или плужок к корде привязывал во время дрессировки поиска общеизвестно. И то, что собака в описании показывает, а также постоянное управление, представляет собой дрессировку, а не природный поиск, причем, плохую дрессировку (раз требуются команды), что, зная Селиванова, говорит о силе собаки, которую даже ему не удалось до конца сломать под эти "пункты". За этой дрессурой пойнтера трудно разглядеть, хотя он там наверняка где-то есть. Все таки внук великого БРИК ДЕ ПИЗЕС.Вы считаете, что его (собаку) человек "испортил" ? Задрессировал?
Напомнили тут))) Умеющие видеть собаку по баллам, кто что видит?
Я видел собаку и несколько знаком с владельцем. Помню, как в сети муссировались эти 10-10-5 впереди. Знаю, что Мартина после этого не раз снимали по разным причинам. Что сказать-то хотели?
Ист Вест Мартин, ШС, А. Севостьянов, снят за три пустые стойки. Ермак, ШС, И. Семыкин, Д3 76 б
Бывает. Не автомат. Но вопрос остается что случайность. а что закономерность. И у меня нет вопроса откуда берется дальность, которая сочетается с пустостойством. Я уже написал откуда.И что, бывает, собака не автомат.
с пустостойством
Мне неведомы Ваши теории, все Ваши посты мне читать в лом.
Становящаяся далеко легавая- плохая легавая. Правила ценят порочных собак.
Моя религия мне все позволяет, только если дальность связана с пустостойством, то по любой религии стрелять будешь не часто, а вот к пустым стойкам побегаешь.Понятно, приехали. А встать для стрельбы между собакой и птицей чуть в стороне от линии предполагаемой подводки - религия не позволяет? Впрочем, вопросов больше не имею.