Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мнение их, только направлено оно не в ту сторону.не имеющими своего мнения
Моё глубокое убеждение. что нельзя победить раздолбайство протоколами.
Нужно просто напоминать человеку, что он Человек, тогда всё будет хорошо.
всех посчитать
чипировать всех
:yelclap::yelclap::yelclap:А вот если спокойно подъехать, поговорить, сразу в людях ответственность пробуждается, они сами не запалят, да ещё и за соседями присмотрят. Нужно просто напоминать человеку, что он Человек, тогда всё будет хорошо. Такое вот моё ИМХО, основанное на многолетнем опыте борьбы с лесными пожарами.
Пневма лицензионная или в свободной продаже?Я вот планировал в межсезонье с пневматикой потренироваться, теперь "фигвам".
А как же потрындеть?Смысл в истерике биться?
клали мы сверху на этот запрет и тех ,кто запреты придумывает-слишком много желающих запрещать развелось ,как бы не подавили друг друга в толпе руководителей-толстолобиков ...Я вам сочувствую народ!
Любое пневматическое оружие, мощностью свыше 3 Дж является по закону оружием со всеми вытекающими. То есть пошёл с ИЖ-38, МР-512, которые в свободной продаже с энергией пули до 7.5 Дж, пострелять, даже за населённый пункт - изъятие и административка. Даже если винтовка будет в чехле. Не говоря уже об охотничьей класса магнум. Потом возможно вернут, после истечения срока запрета, всё будет зависеть "от тяжести совершённого правонарушения", но две административки (нарушение общественного порядка) за год и прощай разрешение на хранение и ношение оружия на определённый срок, если есть в наличии огнестрельное.Пневма лицензионная или в свободной продаже?
Блин, вы это серьёзно?!надо запретить пластиковые бутыли, стеклянные бутыли, полиэтиленовые пакеты