Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а я бы ввел в обязанность.проверки и строгий контроль по гладким отменил .
я бы ввел в обязанность
То что вы предлагаете это ввести тех.осмотр на оружие. А с какой целью? Отдать побольше денег и потерять побольше времени?!можно ввести в обязанность
Лёша, оружейное законодательство - федеральное, если в регламенте нет, то и требовать не могут. Зачем сотрудникам тратить время на ненужные действия?Московский тоже обязательно. Хотел не принести, сказали низзя.
А-а, типа акт о том, что проводили проверку условий хранения...они попутно контролируют сохранность оружия. И даже акт составляют об осмотре
То есть, если сфотографировать неведомо чей сейф, то всё в порядке, а если принести фото пустого угла, то составят протокол за нарушение условий хранения?фото требуют
абсолютно точно подмечено .Ну Московский - это район с давними "режимными традициями". Здесь пролегают пути миграции особоохраняемых "обьектов животного мира", можно с полным правом сказать - "краснокнижных"...
естественно.типа акт о том, что проводили проверку условий хранения...
я честный человек и сфотографировал свойесли сфотографировать неведомо чей сейф, то всё в порядке,
у меня было так же, в 2018 году, ружье не смотрели, размеры сейфа спросили и где стоит... и всехочется услышать-это частный случай,или все-таки-теперь везде так?