• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу поменять прописку, фактическое есто проживания останется прежним. Нужно уведомить ЛРО?

• Автор темы Автор темы Ветер
  • Дата начала Дата начала
Оформление временной регистрации это так же беготня и время.
так можно все одновременно сделать, подал на "выписку" и тут же на временную регистрацию.

оформить всё по закону спокойнее.
так это законнее законного, хранить оружие по месту регистрации буль она временная или постоянная. Временную регистрацию приезжим Армянам (у нас они есть) делают за один день. Там просто бумажка с печатью.
Я бы вообще пошел в свое ЛРО и спросил как быть:). Я так и сделал, когда регистрировал свое ружье первое по времянке. пришел в ЛРО по месту проживания и спросил что надо. Мне сказали что вот все документы + временная регистрация. По месту постоянной регистрации я ни куда не ходил.

так можно все одновременно сделать, подал на "выписку" и тут же на временную регистрацию.
Семён - а как временная регистрация согласуется с жкх\водоканалом\энергосбытом\газэнергосбытом и прочими коммунальными организациями?
Но как я понял из переписки по теме, у тебя есть своё виденье вопроса и ответы, ему не соответствующие, ты не слышишь.
я бы вот так лучше сказал :) - у тебя есть своё виденье вопроса и ответы, ему не ПОДХОДЯЩИЕ, ты не слышишь.

смысл мне менять шило на мыло? постоянную регистрацию на временную? :)

возможно я в стартовом сообщении не объяснил суть перерегистрации
нужно чтобы жкх платежи\соцнормы и прочее, перешли с одной квартиры на другую
временная регистрация в моём понимании этого как раз не даёт, поскольку я буду значится опять по прежнему адресу. возможно я не прав. не сталкивался с этим раньше.

--- Добор поста---

У меня никто временную регистрацию не спрашивал. Взял справку у участкового о соответствии условий хранения- отнёс в ЛРО.
такой бы вариант меня устроил :)

пришел в ЛРО по месту проживания и спросил что надо.
пытался дозвониться до них
они вообще не отвечают на звонки, прийдётся ехать
но по своему опыту, уверен, они скажут так как удобно лрошникам.

временная регистрация в моём понимании этого как раз не даёт,
все правильно понял:). Будут начислять и там и там.
Так что, тогда "переезжай" вместе с оружием. А в этой квартире держи второй сейф. ты же можешь ружье возить туда сюда... и хранить его там где остановился. Но приписано оно будет к новому жилищу.

возможно я в стартовом сообщении не объяснил суть перерегистрации
нужно чтобы жкх платежи\соцнормы и прочее, перешли с одной квартиры на другую
нет, ты не объяснил.

нет, ты не объяснил.
мой косяк )

Так что, тогда "переезжай" вместе с оружием.
это не получается 100% (всё же вариант с посещением участкового остаётся, "второй сейф" и правильная легенда - здесь не подходит по некоторым причинам)
дойду до лрошников, в обоих районах, поспрашиваю что да как
а там уже будет видно, но возможно прийдётся оставить всё как есть )

Последнее редактирование:
У меня прописка в одном месте а живу в другом участковый дозванился встретились пузырь вся проверка закончилась ...

В прошлом году прописался по новому адресу в том же районе.Причем по месту прописки не живу и не храню оружие. Живу и храню оружие в другом районе. Пришел к инспектору объяснил ситуацию,ответ инспектора.Рохи будут менять при переригистрации оружия.У себя отметила что оружие хранится по адресу проживания. При перерегистрации оружия акт осмотра нужно брать у участкового по месту проживания.

Сябёр, Она просто облегчила себе задачу. Если будут разные адреса в РОХе и в паспорте - вопросы возникнут к Вам, а не к ней.
акт осмотра нужно брать у участкового по месту проживания
Акт осмотра вы брать вообще не обязаны, это их внутренний документ (между подразделениями), пусть разбираются сами.

Акт осмотра вы брать вообще не обязаны
Возможно у Вас так. А у нас при перерегистрации и при получении новой лицензии акт от участкового обязателен и берем его сами,вылавливаем участковых и с выездом на квартиру али без.У нас так.

вопросы возникнут к Вам, а не к ней.
Думаю что у себя дома такие вопросы возникнуть не должны,а вот при перелете возможны и неприятности.

А у нас при перерегистрации и при получении новой лицензии акт от участкового обязателен и берем его сами,вылавливаем участковых и с выездом на квартиру али без.У нас так.
см. пост № 17.

.Ничего не поменялось.
у нас тоже бегали, пока письмо не написал Павел выше... получил ответ, и теперьв Курчатовском (моем) ЛРО ни кто не бегает... просто письмо.

Назад
Сверху Снизу