• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть возможность заказать гусиные профили

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mikle_Shaman

Завсегдатай
С нами с
18/09/06
Постов
1 431
Оценка
303
Живу в:
СПб, Ржевка
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2006
Оружие
Remington 11-87 12/76; МА-136 7.62x39; Соболь 22LR; Сайга 9Х19
Собака(ки)
Нет
Господа, посмотрев ссылки в темах по гусиным профилям, наткнулся на
http://www.hunter.ru/access/profil.htm

После чего позвонил своему давнему приятелю, который занимается типографией разновсяческой, и выяснил, что печать размера А1 на самоклейке для наружных работ обойдется в 190 руб./шт. Но это при заказе хотя бы 100 шт. Они меньше не работают.
Я вот думаю, может есть смысл скооперироваться и заказать?
Сто штук - это как я понимаю комплекта четыре-пять?

P.S. Образец на днях отпечатают, соответственно можно будет посмотреть. Разрешение готовы печатать 720 dpi, но у меня самого файла нет в таком разрешении. По ссылке джипег с никаким разрешением. С другой стороны, может для гуся этого и достаточно?

C уважением,
Михаил "Shaman".

942Х1242Х24b jpeg - есть в таком размере. Делали пробники получается нормуль. ХантерСерж года два назад озадачивался.
Там в другом проблема - они, профиля, не должны бликовать на солнце. соответственно материял не всякий подойдет.
Надо пробывать?
Если мой размер подходит - давай почту, я скину.

Отправил в личку.

Отослал в почту :)

Получил. Это тот же файл, что и лежит по указанной вверху ссылке. Но раз проверяли и нормально, то печатаем образец. А то уж скоро гусь полетит :)
Вопрос наберется ли желающих? Мне больше 20-30 штук не нужно.

С уважением,
Михаил "Shaman".

Найдутся желающие... давай на пробник посмотрим.

В понедельник еду пробник забирать.

Я возьму, 13форева подпишится. Наберется народ.

Мужики, вопрос. Я назвал ценник именно на формат А1 (594 на 841). Если печатать в размерах Варнака, то это в 2 раза больше по площади и ценник соответственно уйдет. Может нас А1 устроит? Или мелко получится?

C уважением,
Михаил "Shaman".

НЕ получится ли мелковато в формате А 1. ?!

Константин, не будешь ли столь любезен и мне скинуть изображение? Нужно, как образец для раскраски. Res33@mail.ru

Да не вопрос - Лови...

Так, мужики. Образец отпечатали, вечером заберу. Но сам я в этих делах ничерта не смыслю, посему может закинуть кому более опытному? Кто возьмется выдать заключение, стоит затеваться или нет?

C уважением,
Михаил "Shaman".

Привет Михаил. Как вариант для удешевления можно отпечатать на офсетной бумаге. Потом наклеить и матовым лаком покрыть. Самоклейка - сам по себе дорогой материал.
И еще. Думаю, что с данного файла не получиться хорошее изображение. Мал он. Специфика работы подсказывает. Но я попытался подретушировать его и растянул до 1 метра по высоте практически без потери качества. В вашем оригинале он всего 42 см. при экранном разрешении 72 dpi. Так что если будет необходимость - отправлю более качественный оригинал для печати.
С ком приветом,
Андрей

Файл отправляй обязательно. Адрес сброшу сейчас в личку.
Что касаемо удешевления, то, ИМХО, 190 рублей за пленку, плюс еще немножко за какой-нибудь изолон, на который это все будет клеится - совсем немного. Ты посмотри стоимость готовых профилей.

С уважением,
Михаил "Shaman".

P.S. Кстати, мужики, а как потом из этой выкройки гуся-то собирать? Я что-то так и не понял.

Образец лежит у меня. Кому его закинуть для вынесения вердикта?

Где его мона позырить?

Миша, как получился то, словами объясни. Можешь и фотки сделать и выложить на обозрение.

Получилось, ИМХО, нормально по качеству, даже с учетом низкого разрешения исходного файла. По размерам - сказать не могу. Я нормальные профиля в руках не держал и гуся видел только по телевизору :)

Посмотреть образец (и даже забрать его насовсем) можно в любом месте где мы пересечемся.
Мой номер 8-(921)-972-3280.

С уважением,
Михаил "Shaman".

P.S. Фотки выложу вечером.

Михаил привет. Ты получил увеличенный файл? Может с него печатать? Думаю что качество будет лучше.

Назад
Сверху Снизу