• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mazai,
С Полем!
Лужа классная.
На ней кроме Вас ни кого?

На юге тосненского района тишина. Ни одной стайки.
Где гуси??? ))))

DROZDOV 30, Спасибо. Ни души...

Сегодня-завтра должна движуха начаться

--- Добор поста---

Гусь сидит, как северный задует - тронется

" как северный задует..."
Сегодня северо-восток, завтра и послезавтра опять юго-запад обещают. Должен тронуться, до нас долететь и тут притормозиться, опять ждать попутного ветра

С утра одна стая гумяша металась в стороне и дежурная стая казары. Не те, не другие на выстрел не налетели. Нового эшелона в пределах видимости не замечено. Будем ждать!

AlexMix47, все может быть..

Александр, с МР156 гусей охотите? Как она?

Завтра утром всё случится, я узнавал у гусиного царя. :)

Gadzilo, не ,с 153 им. 156 на копыта.

С 8 до 11.30 сегодня в выборгском ни га га... Опять, видимо, не в тот день поехал, "клёв был вчера и завтра". Раздражает меня уже этот гусь) ладно бы летел, но не манился или ещё что, так нет, он просто отсутствует, как ни пытаюсь его застать.

Первая волнушка прокатилась...основная масса шла морем,те крохи что прошли сушей ниочем...это печалит и к сожалению эта тенденция прогрессирует из года в год... Это моё имхо сужу исключительно по своему району

Зы жду белолоба,не видел и не слышал ещё ни одного,только гумяш да казарятина

В Кировском районе около Кобоны в небе тихо. Сегодня не видел и не слышал ни одного гуся. Вчера стайки пролетали раз в два часа. Даже присаживались на поле в километре от дома, правда куда они там садяться загадка - некось сплошная.

С 8 до 11.30 сегодня в выборгском ни га га... Опять, видимо, не в тот день поехал, "клёв был вчера и завтра". Раздражает меня уже этот гусь) ладно бы летел, но не манился или ещё что, так нет, он просто отсутствует, как ни пытаюсь его застать.

Поверьте мне, когда летит стая за стаей и не реагирует на чучела и манок - еще обиднее )

Ломоносовский,летит не много,стайки голов по 50,интервал минут 20-30,четко над садоводством.

vad-spb, ломоносовский ...,а дальше ? Аля улю . Эстония через залив.

Alexander Sport, А дальше он сваливает туда где Андрюха крошит...а к нам почему-то не летит...это его (гуся)фишка в этом сезоне

--- Добор поста---

Владимирыч, Я же не штучные экземпляры имел в виду а целый вид...обычно как сначала серый,потом гумяш с казарой ,потом гумяш с белолобом,потом один белолоб ну и на десерт когда все уже отстрелялись и о гусе забыли идёт немного казары...у меня приблизительно так каждый год было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу