• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R30zSahRNv8.jpg
Матросик из Оренбургской.... Там уже стреляют.

Последнее редактирование:
Судя по состоянию растительности-весеннее,а вот какого года...

Да и так видно, что весна... Трава вся сухая, придавлена к земле после зимы, куст на заднем плане без единого листа, на сухой не похож.

Да и так видно, что весна... Трава вся сухая, придавлена к земле после зимы, куст на заднем плане без единого листа, на сухой не похож.

Возможно и не весна.
Если это Оренбургские степи, а лето в этом году было необычно сухое, то листья на кустике могли уже и пожухнуть. А степь в тех краях уже в начале июня всегда такая, выгоревшая.

Трава вся сухая, придавлена к земле после зимы,

то листья на кустике могли уже и пожухнуть
Вот мужики у вас чесотка:cc:,да подождите вы 2-3 недельки,не много осталось,полетят ваши гуси,насмотритесь еще и на гусей и на листву с травой.

Да не ринат. Вся не выгорит так...чувак в шапке...по виду на улке около 0....не было еще так температур

Думаю парни, что обманул я Вас....Меня (скорее всего) обманули, а я, уважаемое сообщество. Есть у меня подозрения, хоть автор фото и пяткой в грудь стучит, что мол свежак, что фотка апрельская.......:ah:

Нормаль гусик такой,да фиолетово когда приземлили...и где...Лен.область?Нет!!!Тогда дышим ровно))главное гусик!!!Пойду я патроны переберу в 3 раз))

.Меня (скорее всего) обманули, а я, уважаемое сообщество. Есть у меня подозрения, хоть автор фото и пяткой в грудь стучит, что мол свежак, что фотка апрельская.

фото на телефоне было, пардону прошу.....уж не взыщите...

Попросите автора фото скинуть вам файл без сжатия фотографии на почту. Воцап или вайбер не пойдет. О чем спорить то....????!!!! Если есть паспорт фото и EXIF данные фотографии включая дату снимка)))) нужен только сам файл фотографии

Вот для примера мое фото
IMAG1215.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу