• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нам повезло. Охоты у нас почти месяц...с учетом псковской и наших 2. А калининградцам 10 дней...и усе...чуть погода подвела и вот он чупс

Так и вышло в этот год. Погода чуть съехала и усё.... Последний охотничий день был в субботу. Я не поехал не видел смысла гуся не было как и в пятницу. Кто были в субботу из моих знакомых все по нолям - не было гуся. Зато вчера вечером потеплело, гуся много пошло вчера после обеда, до сих пор много идет. На кислороде и по ветру. Ну ничего страшного. Сейчас несколько дней поднабьется его на любимые поля и рвану на охоту с фотоаппаратом))))

Андрей, грачи уже гуляют

Вангую первых гусей в конце этой - начале следующей недели

ivan-kalin, та неее. До конца этой недели снег будет лежать 100%.
Первые появятся в конце следущей, да и то вряд ли

Открытие весна 2017. Ломоносовский район ЛО. Все поля в снегу, но гусь летел. IMG_20170422_105946.jpgIMG_20170422_105953.jpgIMG_20170422_114026.jpg

SEM, Конечно летел... Он прошлый год к открытию уже почти месяц как летел...

Сегодня знакомый в 7 утра на озере слышал гусей... даже не знаю, верить али нет?... юг ЛО

Всем доброго времени суток/Для тех,кто собирается в Островский район Псковской области,хочу предупредить о некоторых изменениях.Прошлым летом ушел с молотка,на мой взгляд,самый перспективный по гусю участок №11.Теперь,чтобы охотиться там,нужно будет покупать путевку за 3-4 дня до открытия охоты в Острове ул.Карла Маркса 90.Стоимость дневной путевки-1500руб.,на 10 дней-4000 руб.Информацию добыл от одного из новых хозяев участка.

20180325_151501.jpg всем привет! Вот кого видел в воскресенье в Гатчинском р-не))) Гуся пока нет)

Как увидел картинку сразу подумал о вас, дорогие гусятники. гыгы

IMG_0491.jpg

*всем привет! Вот кого видел в воскресенье в Гатчинском р-не))
Цапля что ли? По отпечатку оочень похожа на ее след.

Последнее редактирование:
С воскресения плюсы.Так что будет всё нормально.В Волосово грачи и чибисы.У нас лебеди и так по мелочи .юг.

Zviruha, Виктор ,чтож Вы о своих мыслях то ,да прилюдно??!!! Скромнее надо быть ... О таких вещах не надо всем то ...))))))

Alexander Sport, ну что мне теперь свои чуйства скрывать чтоль? ;)

О таких вещах как раз таки Нада! Чуйства скрывать нельзя, тем более в Выборге лед не тает, мороз давит, какой гусь? Тут все скукоживается, о возбуждении и речи не идет;)

Zviruha, ну тогда вэлкам в Ленинградский метрополитен ))))).
Ох ,чую ,по пояс в снегу открытие будет ....

Нужная информация! Спасибо! Очень желательно бы и тел. их узнать. А то мы выезжаем только 13-го утром. (это про 11-й участок в Псковской)

Вложения

• Rsl0TqqtYjU.jpg
    Rsl0TqqtYjU.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 241
andr505, пасиб кэш, я так то пока не гусятник.. ГлЯжу у вас весело, над присоеденятьсЯ;)

89113745927 Алексей Анатольевич.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу