• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Длина чока не соответствовала посадочному в стволе (чок короче). Вот при выстреле заряд и ударился в край чока и порвал ствол. Ничего удивительного...

Ноль. В пятницу гуся не было ни на земле ни в воздухе ((( гуся море кишит в форватере Немана. Но там погранзона охотиться низзя. И летают гады на кормежку в Литву.

Не Денис, немного был. Взял в пятницу с одного налёта одного гуменника, и то хорошо.:)

Снимок народ только вечером обещал сбросить. Сидят сейчас в скрадке.:)

Сегодня лебедей на реке слышали. В прибалтике гуся много набивается по слухам

Был сегодня на рыбалке в районе Беличьего (Приозерский район), услышал курлыкание, сначала думал глючит меня, но затем курлыканье усилилось, и на бреющем полете пролетело 2 лебедя, искали место для посадки, сделали 2 круга и ушли в сторону речки.
На Вуоксе лед примерно 50см

Андрей Сибирь, так у них же вроде вчера охота закрылась, если не ошибаюсь

Да ладно...не 15го открылась...седня последний день...

Ну еще часа три есть, сейчас как выложат, офигеем!!!!

Андрей Сибирь, ты первый пост внимательнее почитай :)
Теперь начинаем отсчёт до открытия в наших широтах, Псковская, Ленинградская, Новгородская...

Вот нам повезло. Охоты у нас почти месяц...с учетом псковской и наших 2. А калининградцам 10 дней...и усе...чуть погода подвела и вот он чупс

Радует что настегают его не сильно.

Андрей Сибирь, Я так понял, гусь у них особо и не задерживается...

Я так тоже понял. Ему побыстрее бы до прибалтов долететь...там полей тоже хватает а охотников 0...

У них вроде каждый сезон нормально было, немного не повезло просто. Теперь нам немного осталось подождать!!!

Коротко о гусях:ag:
Сидят два охотника в скрадке выпивают и травят друг другу байки.- представь, Василич, прихожу я как-то на озеро по осени, крадусь в скрадок, гляжу на озеро, а там глухарей тьма тьмущая! Всё озеро усыпано, я бах бах! Штук 8 выбил остальные улетели...А Василич ему:- да это фуйня, Петрович, вот я как-то прихожу на ток по весне, а там гусей пруд пруди! Все сосны усыпаны!!!- да ладно тебе, Василич, звиздеть!Гуси же на соснах не сидят.- а кули, твои глухари все озёра позанимали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу