• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусь попер по востоку области. Кто сегодня из знакомых поехал, все утром настреляли. А я на работе(((( В пампасы завтра.

Андрей Сибирь, особенно в северных районах тепло было

Гусь пошел везде довольно интенсивно. Шпарят над городом
IMG_20180322_131944.jpg

Последнее редактирование:
Шпарят над городом
Почти на выстрел...
Я насадки видел на ствол примерно 1м сверх ствола. И патрон нужен 100м. Ты просто Денис не экипирован как надо.

Я насадки видел на ствол примерно 1м сверх ствола. И патрон нужен 100м. Ты просто Денис не экипирован как надо.
:agg: еще лучше насадку пупергусь и картэчь магнум и удлиннитель на стипицот патрон :ag: я то дальше 30 метров стараюсь не бить. ну и по факту хватает 0,5 сужения и обычной тройки.... насадки кстати даdно для себя открыл хорошие briley.

Без ключа меняются вроде.

к центру гуще по краям меньше,

На току по глухарю-тетереву согласен, по гусю моё предпочтение равномерности, если это стрельбы в лёт касаемо.

Сегодня птица на оттаевшую пахоту сместилась. За пару дней колличество особо не выросло. Транзитных стай за время наблюдения не было. Журавлей на полях с пол сотни, голубей вдвойне, сорокопуты, цапли тоже тут. Такое раньше было, когда основная масса гуся уже прибыла. Этой весной пошло как-то не так. Гумяша только несколько штук видел в общей куче.22.03.18. питер.jpg22.03.18.питер (2).jpg22.03.18.питер.jpg

Почти. Тыщ по 5/шт. На барахолке подешевле бывают.

Титановые по 100 баксов, простые по 53. Есть промежуточные варианты.

Интересный кадр нашёл про Breley )3559876.jpg

А по гусю ....что-то с погодой непонятки . Нужели полетит на открытие ? )))

• Like
Реакции: VF
Alexander Sport, Нормально саданул...:ag:

Alexander Sport, это не то ружье ли, где человек купил чоки не для своей системы, но насильно вкрутил их?

Ратмир, Дмитрий, я не в курсе ))). Просто в яндексе вбил и выдало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу