• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pogranec, в след раз вместо бальзама в чай берем фервекс! Меня тоже потряхивает((

Саша, а у меня ястребов целое поле было сегодня, стаю не посадить было, шуганулись:(

Alexander Sport, Под сумерки должны задвигаться.

Hendrix, Вань,закон жанра.

Нормального перелета еще не видел, несколько стаек в день, это не перелет... Но охотимся, трофеи есть. Жена на д.р. подарила камеру, осваиваю... Не кидайтесь, если что не так...
73.jpg
74.jpg
75.jpg

Приозерский,тихо пока....сижу в болтоте,дождя не было.

Mazai, Саня с полем!
Хорошее видео.
Это ты наверное добирал двух гусаков из разбитой тройки?

Сидим в болоте в Архангельской обл под Северодвинском. Вчера полетал немного, сегодня голяк полнейший. Ветер задул бжный и заметно потеплело.

Ринат, Спасибо! Да, вернулись потом... Качество видео ютуб что-ли испохабил? На компе вообще отлично кажет, а тут и не видно ни фига...

Только добрался до компа,
в Ломоносовском четверг шла только Казара, пяток взял, ждем основной пролет

Всем привет. Сегодня вернулись с охоты.
На полях южных районов летало в эти дни неплохо. Гуси были контактные. Летели против ветра. Отлично отдохнули. Без напрягов. Вечером костерок и разговоры про женщин...картошка в яме. Все как обычно. Промокли конечно. Но не кретично. Тоже есть немного видео. Но позже. 20181006_114232.jpg20181006_114204.jpg20181006_113239.jpg20181005_155850.jpg20181005_155837.jpg

Летит одна казарка! Олонец то же самое одна казарка гуся единицы!

По какой то причине фотки с телефона криво вставляются. Прошу прощения.

ВЛАДС, не задвигался . А если бы и ожил ,то пнв не взял. Надежда на ночной подлет и на эти стаи на утрянке.

Андрей Сибирь, Пожрать то вы лихие...:ag:

ВЛАДС, не задвигался . А если бы и ожил ,то пнв не взял. Надежда на ночной подлет и на эти стаи на утрянке.
Mazai, красиво видео снял )

Mazai, Саня,ну мой тел нормально кажет )).

Андрей Сибирь, Андрюха ,а гусаки то хде ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу