• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юг Гатчинского. По прежнему тихо

Орехово слабый лёт.Много отставших. Один в зачёт.

Всеволожский , 3 стаи за утро, одна казара домой...

юг Гатчинского граница с Лужским - летит гуменник от 50 до 150м уже 3 стаи за час, на манок доворачивает...

Тоже на границе с Лужским сижу. Никого не видно и не слышно.

Волховский р-он . 11:00. Уже семечки кончаются, а гуся нет.

мужики, а может так статься что над полем в момент когда налетала разрозненная стая низко, и над полем поднялись несколько ястребов, гусь шуганулся их?

Не семечки надо щелкать, а в манок дудеть))тогда и гусь появится:ch:

Ломоносовский район
IMG_20181006_103050.jpg
Одного гумяша добрали хищники

У меня только восьмёрка лебедей над скрадком прошла и все. Закончил на сегодня.

В отдельно взятой части Кингисеппского сегодня давануло как в старые добрые времена ,началось в 6.40и закончилось к часу дня,пер гумяш и белолоб фронтом около 2км,одна стая сменяла другую,в отдельные моменты по три стаи с разных сторон одновременно...вобщем мокрые грязные но до вольные....

Эх.. но не буду отчаиваться, будет и на моем поле праздник:)

Бокситогорский, вчера вечером два налета, по первым смазал, второй благополучно проспал в сумерках.сегодня с утра ещё один налет и опять мимо.сегодня с утра 5 стаек и. Десяток лебедей. С 13.00 тихо, ждём вечеру.

Не вынесла душа поэта ... Поехал в болото. Пришёл ,сижу жду. Гуся на болоте как говна. Посмотрим во что это выльется.

Alexander Sport, Саня ну ты силён...я уже фервекс пью после суток на ветру с дождем

Pogranec, Паша ,фервекс потом ,зимой )))). Гусак пасется ,манить нады !!!)))
Пока сидят ,ноль внимания.

Саша, ты снова в Псковскую уехал? Силен!
Досидел сегодня до 16:00, мокрый в доску, хорошо утром летел, но я поздновато пришел на поле, около 8:00, пойду завтра пораньше
ps
FAN, правильно сделал что ушел, нихрена не летело больше с 10 утра в Дивенской...

ВЛАДС, и как назло ни одного ястреба не кружит над болотом !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу