• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 утрянки в Ломоносовском и полный ноль((( пару стай вдалеке. Почитав форум психанул, собрал чучела и уехал в Выборгский, 3 казарки за вечёрку!!!!!!!! Я доволен!!!!!

Аквазон теперь неделю щипать будет; )))) с полем!

Всю ночь небо гакало. А днем слабенько IMG_20181005_165445.jpg

Если в дело пойдет, то хорошо, хотя бы грудки... А так, чувствуется в теме соревновательный мотив... Мужики, охотьтесь для души, хватит писюнами меряться...

Хорошо покрошили. В Приозерском так бывает - казара валит. С полем!

Мужики, хорош хаять результат! Если б у вас летело и были патроны - остановились?)) Все тут святые, а на деле?))

П.с.: у нас с Пашей тухляк. Какой-то катаклизм, не иначе. Ждем утра...

Virtual DJ, Антон, поверьте! Было у нас такое! После 12 взятых гусей до 10 утра. Мы снялись и поехали домой потому что:
1) мы понимали что это надо будет как-то ощипать
2)холодильник столько не вместит, а раздавать соседям это как-то не айс
3)не на заготовки мяса же ездим.
Хотя если бы тогда остались до вечера, могли бы спокойно в три раза больше добыть.
А если по теме, Гатчинский до трёх дня ещё более менее летал, потом как отрезало, одного приземлили

• Like
Реакции: ayno
Автоклав в помощь. Простая бытовая модель переработает такое кол-во в вкусную тушенку за 2 дня (долго остывает).

Sergeevich1308, ну, раз могли в три раза больше - это все объясняет!)
Снимаю шляпу перед Вашим благородством, достойно!

Народ, давайте по теме. Без Флуда.
Мне то же такого количества не надо, но я никогда не осуждаю людей и вам не советую.
Не для этого тема создана.
Есть отдельные темы, вот там и махайтесь саблями.

Давным давно когда ещё не знал что такое манок и чучела взяли както с корешем за утро-день около 120шт,это была реальнейшая волна,в две пяти зарядки долбили,стаи шли влоб стреляли на 10-15метрах с двадцати метровой вышки,интервала между стаями хватало только чтоб патроны всунуть,снизу специально обученный местный алкаш их добивал...выжгли тогда более пятисот патронов...взяли по десятку гусей себе остальное раздовали по деревне...

Сегодня на вечорке стайка налетела , утиным манком наманил . Выбил пару гумяшей приличных . Лужский район.

В Выборгском районе с утра казара валит,но высоко! Инфа проверенная !

Это точно. 4 на болоте взяли немного казары. Налеты с 6 утра до 9. А дальнейшем не знаю - на работу уехали

Выборгский район , утром с 6 до 12 летела Казара, прям много и часто. Но неинтересно ((
с 12 зарядил дождь и под его прикрытием налетела 3-ка «неказар») двоих приземлили и благополучно поехали к дому.5B8CDA68-85C7-4CA0-894D-F3D0B859F1DE.jpg

У меня тоже в этом сезоне главпатрон холостые какие-то. После первого выхода заменил на азот и феттер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу