• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Муки выбора автомобиля, призываю на помощь коллективный разум :-)

да каждую зиму во дворе наблюдаю танцы с бубнами, да в таком колличестве..
он один из дизелей танцует))) причем 10-летние заводятся а его 2-х летняя нет))) говорю же там засада какая-то,с завода,датчики какие-то на морозе глючат

Электроника-страшная сила. :ag: знакомый купил новенький Дискавери Спорт за 7 млн., так беда пришла откуда не ждали, глючат кнопки на руле, пока салон не прогреется. :cc:

Электроника-страшная сила. знакомый купил новенький Дискавери Спорт за 7 млн., так беда пришла откуда не ждали, глючат кнопки на руле,

"Не ждали", потому как инет не курят ;)
У продукции ЛР глюки по электронике - фирменный знак

Чтобы дизелёк заводился в мороз неплохо бы ВЕБАСТО поставить, Так и мотор подольше сохранится,

говорю же там засада какая-то,с завода,датчики какие-то на морозе глючат
Какую то зиму, пришлось на "Гетце" отьездить. Дак ниже 20, не заводился. Нет и все... Пять лет на Туссане никаких проблем. Ниже 30 чуть тяжелее чем -15.

А реплика про «дискавери спорт за 7 млн» к теме относится?))))

что-то слишком дорого купил.
Возможно, я просто модель попутал, но факт в том, что в новой машине, которая стоит как чугунный мост, сразу вылезли такие смешные дефекты. В той конюшне еще 2 LR, и я не слышал, чтобы у них что-то глючило. Есть, правда, 2 серьезных недостатка. Это величина транспортного налога и интерес угонщиков. Один из аппаратов угоняли уже 3 раза. :cc: :ag:
А реплика про «дискавери спорт за 7 млн» к теме относится?))))
Относится, только поливать г..м незнакомого человека не стоило, наверное?

Маркони, Юра это была шутка, но ведь приятно видеть в людях чувство юмора.

Хоть я и написал, что б/у не рассматриваем, но отвечу: за 1 млн взять машину 14-го года дизель автомат с пробегом до 80-ти не получается.
Стоят машины у дилеров по 1-1,15млн. предложений много. Можно и переплатить 150-200тыс не так уж и критично, но получить нормальное авто с перспективой на 2-3 года и большое и дизельное и полноприводное . Зачем эти полумеры ,Соул,Сид и.т.д.Нужно покупать то что хочется, а то получится как жениться на некрасивой бабе,не нравится она тебе,не любишь ее,а все равно пользуешь.)))))))
Нет денег на хорошее,-не фиг покупать плохое.

Нет денег на хорошее,-не фиг покупать плохое
Как то весьма необъективно говорить, что все что ниже классом чем СантеФе это плохое.

Нужно покупать то что хочется
ТС вообщем то в первом посте изложил что ему хочется, и да так бывает, что не всем хочется тоже самое что и вам. И чето там ничего не было про хочу 3-5 летний, б\у, полнопривод...

Нет денег на хорошее,-не фиг покупать плохое.
Это метафора
Как то весьма необъективно говорить, что все что ниже классом чем СантеФе это плохое.
Я говорю о вариативности подхода к выбору,ни слова о чем то конкретно плохом не сказал. Как в задаче : дано,варианты решения,ответ.
ТС вообщем то в первом посте изложил что ему хочется, и да так бывает, что не всем хочется тоже самое что и вам. И чето там ничего не было про хочу 3-5 летний, б\у, полнопривод...
Как раз автор и сам не знает чего хочет в противном случае и темы бы не было,а так , клубок противоречий.
Хочу три разные машины,но денег миллион.Встает вопрос от чего плясать? Либо от конкретной модели и ее стоимости,либо от суммы и что на нее можно купить.Если от суммы то на нее можно купить....(варианты),или конкретная модель и ее комплектации...-выбор то простой)). Если уж совсем никак то тогда только монетка(орел или решка)

Последнее редактирование:
Как раз автор и сам не знает чего хочет
Автор уже знает чего хочет (и может себе позволить), о чем сообщил ранее, и уже находится в процессе покупки. :ag: Тему не закрываю лишь по одной простой причине, что она возможно тоже кому-нибудь будет полезна.

ренж ровер спорт.
Их надо сразу как минимум две штуки покупать, чтобы на втором ехать на сервис за первы и сразу оставлять там его:ag: говорят так можно еще как-то ездить на роверах

Для диско зашкаливающе дорого....

Зато как байка на привале читается! Можно и 20 млн сказать, эффектно и хрен кто усомнится :D
Купил за 7, за ворота салона выехал сразу 2млн потерял, но круть неимоверная, во дворе все завидуют :D
Как курьеры по доставке пиццы с айфоном X. В Москве их есть.

Такие прям все знатоки английских машин, такие знатоки))) Рядом-то хоть раз в жизни дали постоять?))))

Назад
Сверху Снизу