• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Муки выбора автомобиля, призываю на помощь коллективный разум :-)

Так Соул взяли, я ж уже писал. :ag: Машина- супер, по сравнению с ним, SX-4 2008 года внутри выглядит просто убогим рыдваном. Если вдруг корейцев торкнет, и они решат сделать из Соула полноприводный минивэн- это, имхо, будет бомба. Не обошлось, правда, без нервяка. Тесть залип на какой-то автосалон, где такой же аппарат продавался по демпинговой цене. Я ему сразу сказал, что это развод. Но старик уперся рогом, и решил сорвать покровы, дескать, я юрист, меня на кривой козе не объедешь. Еле отговорили нашего генерального спонсора. :rolleyes:
А теперь эти салоны трясут как грушу, видимо кому-то не тому впарили машину, или кол-во обманутых превысило критическую отметку.
http://www.fontanka.ru/2018/03/20/083/

Тогда с покупкой!
Обмыл:ag:

Симпотная машинка! :ag:... Себе бы взял, если бы жил в Европе....

Маркони, когда уже утихли первые эмоции,
хотелось бы поговорить,
вернее, тебе рассказать о машине.
Так сказать первые впечатления!
Даёшь небольшой обзор!

Себе бы взял, если бы жил в Европе....
Навряд ли, это я про машину.
Там абсолютно другие машины(модельный ряд),
и очень привлекательные цены:ag:
Я зашёл как то раз в Рено во Франции,
и сразу вышел, не стал расстраиваться:ai:
Ибо цена на первой новой машине была да же мне по карману.

Коллеги, обратил внимание что на вторичке достаточно большое кол-во Mitsubishi Outlander 4х4 CVT со смешными пробегами. В том числе и в салонах у автодилеров. В чем засада?

Причина в хороших скидках на новые Outlander при сдаче своего авто в трейд-ин. Было 400000. Народ обновил свои Outlander'ы.

Коллеги, обратил внимание что на вторичке достаточно большое кол-во Mitsubishi Outlander 4х4 CVT со смешными пробегами. В том числе и в салонах у автодилеров. В чем засада?
отсутствие уголовной статьи за скручивание пробега и
сокрытия фактов ДТП у продаваемого автомобиля.

pna, хочешь сказать, что дилеры Субару более честные? :ap: При сравнимых комплектациях, кол-во подержаных Форестеров на Авто.ру в разы меньше, а их цена существенно выше.

--- Добор поста---

очень капризная трансмиссия для 4х4
Я тут почитал забавную статью в "За рулем", где утверждалось, что ни Мицу ни Форь не смогли въехать задним ходом на поребрик. :cc: Правда, где-то читал, что этот стыдный косяк потом исправили путем перепрошивки мозгов.

кол-во подержаных Форестеров на Авто.ру в разы меньше
Так новых Форестеров и продается в 4 с лишним раза меньше чем новых Аутлендеров. Откуда б/у взяться?

pna, хочешь сказать, что дилеры Субару более честные? При сравнимых комплектациях, кол-во подержаных Форестеров на Авто.ру в разы меньше, а их цена существенно выше.
- так это б/у машины, дилеры продают то, что им приходит в трейд ин.
По этом от дилера это не зависит, все продают все.
Так, что этот Outlender ты можешь найти и у дилера Субару.

Сосед по даче как-то на Аутлэндере в лес за грибами съездил. Потом имел сэкс интимную связь с подвеской. И ещё подобного рода слухи по нашему району доходили. Правда это, конечно, не последняя модель была, но я для себя выводы сделал и решил судьбу не искушать, тем более она меня несколько раз от Мицубисей отваживала.

Два случая с проблемными вариками на аутах было у товарищей.
Один сам спалил по незнанию, что на вариаторе до упора буксовать не стоит - в 136 килорублей уложился.
Второй случай на пробеге 96 тык загудел, но пилот любит погонять - жижу заменили, мозгами коробки пошаманили и на продажу.

Второй случай на пробеге 96 тык загудел, но пилот любит погонять - жижу заменили, мозгами коробки пошаманили и на продажу.
Вот это, похоже, теплее. Скрутить до психологически приемлемой цифры 50 ткм и скинуть. Но удивительно, что продают Ауты-двухлетки с пробегом и 10 ткм.

на Аутлэндере в лес за грибами съездил. Потом имел сэкс интимную связь с подвеской.
Ребята, дело не в Мицухе, а в "прокладке" ИМХО.))) Знаю многих "опытных автомобилистов", которые накупили "паркета" (коим и является тот же Оутлендер), а решили, что купили проходимца. Вот и лезли туда, куда собака... ну вы меня поняли.))) А потом у них до подвеска гАвно, то вариатор... вариатор, это вообще то городская штукенция, в пробках стоять, а не гОвнам лазить...))))

--- Добор поста---

ам спалил по незнанию, что на вариаторе до упора буксовать не стоит
Не "до упора", а не стоит от слова вАААще.))))

--- Добор поста---

дивительно, что продают Ауты-двухлетки с пробегом и 10 ткм.
Так если скрутить 50 то как раз "где то так".))))

Все, что я читал про вариаторы приводит к тому, что:
1. Нет точных методов оценки состояния.
- может кончится непредсказуемым образом.
2. На вторичном рынке не пользуются спросом.
- продать можно только дёшево.

pna, народ на странице Субару в ФБ крыл фуями за снятие с пр-ва Форестера с механикой, и отсутствие как таковой модели с автоматом. А те как заведенные: CVT- это надежно и современно. :ag:

Маркони, современно и выгодно по расходу КПП с предвыбором передачи,
у каких то производителей это называется DSG, где то S-Tronic но суть одна:
в одной КПП два канала передачи момента каждый со своим сцеплением.
Но надежность у этой системы пока низкая, особенно у первых версий.

Назад
Сверху Снизу