• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Муки выбора автомобиля, призываю на помощь коллективный разум :-)

А чем Ети плох? Нормальный дизайн нормального паркетника,как и у Соул.

Я к Ети даже не подходил. Он и в благословенные времена низкого доллара стоил не по-детски. :ag:

Как и все Фольксвагены в общем." Народный автомобиль" давно не кредо этого концерна.

Вот что меня действительно огорчило, так это негибкая политика Киа в области конфигурации. Машина с желаемыми опциями находится в пределах 1.3 млн., причем это версия с автоматом, который нам не нужен. Почему нельзя опционально воткнуть в версию с ркпп штатную навигацию, круиз и рейлинги- для меня загадка.

Юра привет,
а Рено Доккер не рассматривал?
Конечно он внутри аскетичный,простой,
но вот багажник там!!!
Мне кажется в соуле багажник для четверых, ну очень уж маловат.
Да у Саныча соул, доволен очень!

Багажник там конечно маловат, поэтому я и хотел версию с рейлингами, у меня бокс Thule имеется, довольно вместительный.
а Рено Доккер не рассматривал?
признаюсь честно, нет. Да и музыку заказываю не я, я лишь озвучиваю свои личные хотелки, с учетом того, что наш сузукин сын уже староват для дальних путешествий.

Сегодня Саныч приезжал, посмотрел я Соул.
Багажник считай нет его,
релинги на крышу поставить могут только они.
Но в целом машиной доволен, у него на автомате.
Автомат обучаемый, если в пробке постоял,
потом тупить начинает, надо выезжать на трассу для переобучения :ag:

Багажник считай нет его
Ну как сказать. 2 здоровенных чемодана можно рядом поставить вертикально, и еще сверху место останется. Нужно просто логику мышления переключить. :ag: Но без рейлингов и автобокса ехать куда-то далеко с вещами конечно не то. Автомат там классический, все пишут что с ним нет никаких проблем. Есть, правда, какой-то "робот" 7DCT, но это максимальная комплектация, не наш вариант вообще.

С ручкой сейчас почти никому не нужны,а если и есть ,то в убогих комплектах, что, впрочем , вполне правильно и логично.

Автомат там классический, все пишут что с ним нет никаких проблем. Есть, правда, какой-то "робот" 7DCT, но это максимальная комплектация, не наш вариант вообще.
С ручкой сейчас почти никому не нужны,а если и есть ,то в убогих комплектах, что, впрочем , вполне правильно и логично.

Сорри, что в тему чужую, но что такое вариатор на RAV4 кто нибудь пробывал?
Можно его сжечь, если застрял, как на скутере?
Просто уж жалко разницу до обычной АКПП доплачивать.

то в убогих комплектах, что, впрочем , вполне правильно и логично.
стрелец, если сравнить вариант с ручкой и следующий за ним вариант, но уже с АКПП, то он еще более "убогий" по комплектации. :ag: А аналогичный, но с автоматом- стоит на 50 тыс. дороже. И зачем, в таком случае, переплачивать, тем более что ркпп вполне устраивает. У нас вся семья катается на ручках, и не жужжит. Дело вкуса.

[QUOTE что такое вариатор на RAV4 кто нибудь пробывал/QUOTE]
Отьездил 7 лет на таком авто , проблем ноль . Чтобы не флудить в чужой теме звоните или пишите в личку .

• Like
Реакции: pna
Нужно просто логику мышления переключить.
У тебя 4 человека, 3 из них взрослые!
Я когда еду, багажник от пола до крыши забит, а он у меня не маленький!
Спереди сетка, чтобы ничего из багажного отдела не вываливалось,
плюс у детей под ногами барахло,
между ними и то забито!
И не хватает места, хотел кофр на крышу!
Вот и прикидывал исходя из этого,
Юра я не отговариваю, но багажника нет!!!
Кофр не спасёт, если полностью загрузишь + вещи,
наверняка просядет и не слабо.
Грузоподъёмность всего лишь 540 кг.
4 человека уже почти 300 кг. !
и на груз почти ничего не остаётся.

--- Добор поста---

С ручкой сейчас почти никому не нужны,
на оборот, акпп нужно лишь слабой половине,
а так автомат этот и даром не сдался.
ИМХО.

Юрий, а Ниссан Теана рассмотрите, да, немного дороже , помощнее мотор, о и класс другой, будет комфортнее и просторнее. К тому же сейчас много всяких скидок у дилеров.

Позвольте спросить а почему Соул а не Сид Универсал, в свое время я выбрал сид вместо Соула, он побольше все таки и места в багажнике хватает, что я только не возил (чугунную печь, холодильник, культиватор, диван).

Назад
Сверху Снизу