Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ценой и блоком без гильз......А чем Ети плох?
признаюсь честно, нет. Да и музыку заказываю не я, я лишь озвучиваю свои личные хотелки, с учетом того, что наш сузукин сын уже староват для дальних путешествий.а Рено Доккер не рассматривал?
Ну как сказать. 2 здоровенных чемодана можно рядом поставить вертикально, и еще сверху место останется. Нужно просто логику мышления переключить. Но без рейлингов и автобокса ехать куда-то далеко с вещами конечно не то. Автомат там классический, все пишут что с ним нет никаких проблем. Есть, правда, какой-то "робот" 7DCT, но это максимальная комплектация, не наш вариант вообще.Багажник считай нет его
Автомат там классический, все пишут что с ним нет никаких проблем. Есть, правда, какой-то "робот" 7DCT, но это максимальная комплектация, не наш вариант вообще.
С ручкой сейчас почти никому не нужны,а если и есть ,то в убогих комплектах, что, впрочем , вполне правильно и логично.
стрелец, если сравнить вариант с ручкой и следующий за ним вариант, но уже с АКПП, то он еще более "убогий" по комплектации. А аналогичный, но с автоматом- стоит на 50 тыс. дороже. И зачем, в таком случае, переплачивать, тем более что ркпп вполне устраивает. У нас вся семья катается на ручках, и не жужжит. Дело вкуса.то в убогих комплектах, что, впрочем , вполне правильно и логично.
У тебя 4 человека, 3 из них взрослые!Нужно просто логику мышления переключить.
на оборот, акпп нужно лишь слабой половине,С ручкой сейчас почти никому не нужны,
а так автомат этот и даром не сдался.
Кстати отличный вариант,Я себе летом взял Nissan Terrano 2 литра на ручке,
Ваше личное мнение на чем основано?))))С ручкой сейчас почти никому не нужны
Киа Соул