Из нашего только впо 201м но его надо ещё попегать повыбирать,да и деревянные приклады на любителя.Я бы с удовольствием поменял свой впо205 02 на 201м, но беготня с бумагами и деревянный приклад пока останавливает.
У знакомого мр155-он её проклял, не перезаряды на самокруте 1из 15 патронов-на многих местных соревнованиях слетал из за этого. На первой же неделе варил ему железную деталь не знаю как название,но от гарантийного случая в магазине открещивались и проишлось мне варить ему ствол и железку к нему.Надо оно такое счастье? Не факт что вы купите кривое мр но надо голосовать рублём и ижевский завод явно не достоин денег из нашего кармана.
Остаются только турки атат армс.
Но я поступил бы по другому- накопил бы,занял,взял кредит,выиграл в лотерею и тд но купил бы италию. Не так мы богаты что бы жалеть о потраченных деньгах,если тратиться то пусть приносят радость не только от мяса но и от обладания самим оружием(пусть даже бу).Мне лично в лесных охотах полуавтомат не нужен даром(только ночью с пнв) но после того как стрелял и видел в деле ижсмех,молот и италию то даже не задумываясьть менять буду на италию-пусть в долг или попозже на пару месяцев чем сию минуту.Живём один раз -берите то что хотите сами(пусть в долги), а не то на что хватает денег сию минуту в кармане.
Вот примерно и в бюджет вписывается
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=108591
Я бы смотрел на беретты -посмотрите из чего стреляет ярик андерсон с ютюба,пиетта это хорошая италия у меня у друга напарник по охоте не нарадуется в отличии от того же фабам о которого плюётся на моей работе сотрудник.Берите марку с именем.