night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 220
- Оценка
- 1 691
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
walerka, Стрелок? Или стрельбун???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
решайте сами, как назвать человека, выезжающему 2 раза в год на охоту и 6 раз в сезон на пострелушки, но, тем не менее, претендующего на истину в последней инстанцииСтрелок? Или стрельбун?
Ну СКС - это легендарное оружие, с него всё падает, не считая недобранных подранков.Миша на ура с Моси 9*53 валится, кабаны тоже(у второго СКС 336ТКМ)
Бродячих собак, котов на помойке - подойдёт.366 все с первого выстрела , в том числе 2 серых.
http://www.bars-guns.ru/catalog/14/2183/9,3х64 – это самый мощный из европейских патронов с отличной баллистикой. В российских условиях патрон 9,3х64 можно использовать при охоте на всех самых крупных представителей нашей фауны, даже для таких зверей, как камчатский медведь и лось. Барнаульские патроны 9,3х64 выпускаются со стальной гильзой и пулей SP массой 17,4г. Вес пуль 17,4г , начальная скорость 665 м/сек, дульная энергия 3842 Дж. Рекомендуемая дистанция пристрелки 165м.
Оружие под патрон: Тигр-9, Лось-9, Blaser R93 Medium.
А если нравиться, то это просто крутая вундервафля!Или просто позиция- мне не нравится, значит говно...
Этот "аргумент" неоднократно использовался в теме про СКС (про обычный, неомуфлоненный). Дескать настоящий охотник как-то там подойдет незаметно и куда-то там попадёт без промаха.он стрелок, а не охотник
Валерий, а Вы - суеверный крестьянин, готовый поверить всякому мракобесию. Впрочем, Вам рано рассуждать вместе со взрослыми, сначала купите себе нарезное оружие.моя жена, почитав форум, сказала про него: "юрист". коротко и ёмко
детский сад, штаны на лямкахВалерий, а Вы
я уже говорил, что моя компетентность в оружии достигла такого уровня, что я чётко понимаю: винтовка мне для охоты не не нужна. никакая.Вам рано рассуждать вместе со взрослыми, сначала купите себе нарезное оружие.
Не тешьте себя. даже если бы я действительно имел ненависть к умным и образованным людям, Вас бы это ни каким боком бы не касалосьВаша ненависть к умным и образованным людям
Ваша ненависть к умным и образованным людям
Напрасно Вы себя к ним относите. Умный и образованный человек способен находить и анализировать информацию, а за Вами этого уже давно не наблюдается, если судить по Вашим постам на форуме.Между тем, нарезной калибр 9х53R некоторые считают недостаточным по останавливающему действию на дистанциях более 100 м по лосю, медведю, крупному кабану. А решение, как оказалось, лежит на поверхности: всего-то и надо применить в омуфлоненном карабине фактически тот же калибр.
Так вкладывайтесь правильно, кто Вам это запрещает? Насчет киселя: если снова не упоминать качество отечественных пуль, то по применению девяток в России накоплен уже изрядный опыт, который свидетельствует об обратном: от девяток мясо портится меньше, чем от тридцатых калибров той же энергетики выстрела. Т..е., когда говорят о гематомах после 9,3х64. пусть сначала посмотрят на повреждения, наносимые аналогочной пулей с 300винмага, тогда и будет все понятно.Если неудачно вложился, то после выстрела ощущение лёгкой контузии. При попадании в зверя приходится выбрасывать пару килограмм "кровавого киселя".
Что понимать под термином "стреляет"...То,что в калибре 9.6*53 Ланкастер,карабин приобретает сильно недостающую для охот на крупного зверя,мощность-факт.2150Дж у 7.62*39 и 4000Дж у 9.6*53,при этом,сохраняя вполне приемлемую для охот в лесу и на вышке,кучность...Меня хотят уверить, что после омуфлонивания оружия, оно лучше стреляет. Это чушь!
Вы это ему скажите после засидки часов на 7 на морозе около привадыБродячих собак, котов на помойке - подойдёт.
Кто так спрашивает - тот сам себя обмануть пытается, себе же во вред, под воздействием собственной же лени.Вот если хочу купить для охоты, с каким лучше стволом брать?
Для этого достаточно обычной РСР винтовки в 5.5Бродячих собак, котов на помойке - подойдёт
Вы сначала потрудитесь узнать различия между сверловкой парадокс и ланкастер , а потом уж пишите...Меня хотят уверить, что после омуфлонивания оружия, оно лучше стреляет
Ваши проблемы , учитесь вкладываться , а то контузить и от обычного 12го может.Если неудачно вложился, то после выстрела ощущение лёгкой контузии
На мой взгляд 520 самое оно...Больше не нужно ... совсем.Вот если хочу купить для охоты, с каким лучше стволом брать
А пуркуа бы и не па, особенно 22lr. В качестве походного, с мелкана рябчик на "котёл", а 9,6х53 на всякий пожарный. Хотя, для многих, потеряется преимущество гладкой сертификации, поэтому может 20-410калибр+9,6ланкастерА как бы вы посмотрели на применение патрона 9,6х53 Ланкастер, не в карабине (априори оружии для дальнего, точного выстрела), а в комбинахе, в сочетании этого патрона и 22ЛР, 22 ВМР, 223 и даже, не побоюсь этого слова... в 7,62х39...!???))))
так тут нам обещают 18гр дроби в патроне... вот и рябчик...с мелкана рябчик на "котёл"
С мелкана шума меньше, да и в нормальную осыпь дробового 9,6х53 я не очень верю. Штуцер это хорошо, но боюсь в отечественном исполнении это опять бревно за 4 кг. весом получится. Для меня тогда преимущества перед моей 308й сайгой не будеттак тут нам обещают 18гр дроби в патроне
А пуркуа бы и не па, особенно 22lr.