Jagr
Участник
а... ясно))У них же одной хромосомы не хватает
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а... ясно))У них же одной хромосомы не хватает
Ну Вам, охраннику и фигуранту уголовного дела, видней.С ментом полемизировать- ссать против ветра))) У них же одной хромосомы не хватает
Нипонял... (С)Цена обусловлна новизной
Что у нас из оружия, боеприпасов, комплектующих в последнее время подешевело в полтора-два раза?Цена обусловлна новизной и не более.При удешевлении патрона
То, что Вы стреляете патронами по 17-22 руб., можно стрелять и из омуфлоненного оружия.по потребительским характеристикам для моих целей данный калибр не хуже
Вы ошибаетесь.на каждой нарезной пуле-личная подпись,а это изделие такого лишено.
Эта характеристика справедлива для людей, которые ничего не делают.Я никогда не ошибаюсь.
Если сбрэчите таким оружием, то Ваше разочарование будет огромным.)))) Пули из Ланкастера ТОЖЕ легко идентифицируются по оружию.)))) Отстрел в ПГТ, это скорее "моральное давление" чем "техническая целесообразность", именно поэтому его нет в "диких западных странах".)))))что на каждой нарезной пуле-личная подпись,а это изделие такого лишено.
Ради "морального давления" никто такие ресурсы и штат содержать не будет.
А это в любом случае, если Вы думаете, что данных из ПГТ достаточно, как показывают в киНЕ, то это не так.если ствол будет рядом лежать,
ХИ ХИ... так просветите!?? Или "это секретная информация"!??а я знаю как это происходит.
Да их и так содержат для других целей, не зависимо от того, есть отстрел в ПГТ или его нет... или Вы и правда думаете, что для отстрела это все отдельно!!!???Вы полагаете что аренда помещений , содержание специальной техники, обслуживание и питание серверов, содержание экспертов, системных администраторов и другого персонала производится бесплатно?