Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Миша, Дима не совсем прав.))) Они НЕ обошли сверловку Ланкастера.))) ИМХО выпускают на заказ или мелкосерийно... короче "на любителя".))) А серийно производят "традиционное".))) У нас это никак не связано с проблемами производства, это очередная попытка "обойти дебильное оружейное законодательство"...с минимальными потерями и максимально возможным результатом)))задавал этот вопрос, ПОЧЕМУ ведущие оружейные фирмы обошли стороной данный вид оружия.
У нас на сайте есть эксперт-криминалист, он рассказывал об одном известном ему случае, когда пулегильзотека помогла доказать вину преступника, но ситуация была такова, что карабин у него изъяли, но он выбросил затвор, дескать потерял. Если не установлен карабин, то пулегильзотека бесполезна, ибо нет никакой всероссийской базы данных. А найдут оружие, отстрел определит - применялось оно или нет, это верно как для нарезного, так и для омуфлоненного.Раз нет периодического отстрела,значит и картотеки нет.
Забавно, как и вот это:Я никогда не ошибаюсь.
"Я всю жизнь ел только редьку, поэтому считаю, что она не хуже папайи!"никогда не стрелял патронами дороже 30 р,отечественные нисколько не хуже
Цель совершенно другая - обоснование неимоверной численности сотрудников. Вы ошибаетесь, если считаете, что "они" только и радеют о благе страны и народа.Ради "морального давления" никто такие ресурсы и штат содержать не будет.
И что с того? Не будьте наивны. Чем больше штат, тем больше генеральских должностей. А денег в стране как у дурака фантиков.производится бесплатно? А в масштабе не самой маленькой страны?
Кому завидовать? И что нового?Нет денег, зависть, невосприятие нового- проходите мимо.
Много чего собирались делать, но так и не сделали. Особенно на базе ИЖ-94.собираются делать
Ствольная коробка не позволит использовать этот калибр, длины не хватает.СКС в этом калибре вполне устроил-бы.
И как, получилось?с минимальными потерями и максимально возможным результатом
нет. есть планы по комби на базе 27 го... пока только планы.Так их вроде на базе ИЖ-94 и собираются делать
это правда - производство ствола "Ланкастер" изначально дороже гладкого или нарезного.....Если завтра уберут 5 лет до нареза, перерегистрацию и остальные "прелести". То Ланкастер тоже останется только у любителей.))))
Абсолютно не интересно что там дороже и сложнее .это правда - производство ствола "Ланкастер" изначально дороже гладкого или нарезного
Причем цена знаний этих спецов чет никакая. ВПО 221 под Ланкастер в местном магазине - 42тыр. Рядом лежит гладкоствольный ВПО 205 по 41-43тыр. Вы видите различие в цене, как нам тут подсказали, из-за столь дорогостоящего производства ланкастеровского ствола? Я почему-то не вижу.куда не плюнь - или маркетологи "со стажем" или оружейники "великие"
Как обычно, на скорость, кучность, громкость/факел. Владельцев единицы, кто ж вам ответит. Разумно достаточная длина от патрона зависит.Подскажите на что влияет разница длин стволов на ВПО 222 и ВПО 221.?
Реально застрелил 5л баклаху на 320 метров? Случайность или с дистанцией что-то не то. Какое там падение по калькулятору у этой тупорылой пульки на 320м? Метр небось. Разность скоростей на старте не гуманная по рекламному ролику.Может,боянище,но меня впечатлило!
Знатное извращение. Полностью гладкая "комбинаха" 12/9,6х53 Лан. кажется более логичной. Сам бы купил, если б розовая не подходила.Господа!!! А как бы вы посмотрели на применение патрона 9,6х53 Ланкастер, не в карабине (априори оружии для дальнего, точного выстрела), а в комбинахе, в сочетании этого патрона и 22ЛР, 22 ВМР, 223 и даже, не побоюсь этого слова... в 7,62х39...!???))))
Если честно задумался о заявленном ТК-518 в варианте с вивером и резьбой, в пластике, если будет давать кучность не хуже 10см на сотню, дешевле 20тыр и меньше 3кг весом, может и попробую, хотя Ивер-Джонсон недолюбливаю.
Почему тогда не 308-й ИЖ?Просто у меня многозарядность сайги (308) не востребованна, ни разу второй выстрел не потребовался, а таскать 4кг приходится, вот и задумался над бюджетной, лёгкой одностволкой под патрон с хорошей энергетикой.
Типапо пулям в этом калибре из разговора на ганзе с представителем Техкрима...Планируем запуститься..
Насчет логики не знаю... к чему она здесь.))) А вот то, что такая мандУлА будет иметь вес от 4 кг. за 2 выстрела... "эт точно"(с).Знатное извращение. Полностью гладкая "комбинаха" 12/9,6х53 Лан. кажется более логичной.
То есть, стволы будут паять, а не соединять муфтами?нет. есть планы по комби на базе 27 го
Потребителя не интересует цена?не интересно что там дороже и сложнее .
Меня , как потребителя, интересует другое.
Опять у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Никто свои идеи на обсуждение не предлагает.маркетологи "со стажем" или оружейники "великие" со "своим портфелем" идей
Ещё один. Вы действительно считаете, что в этой теме обсуждают вопросы государственного строительства и управления?все по старой схеме
Насколько я понимаю, переломки в 9,3х74 не выпускались большими партиями из-за того, что данный патрон для ИЖей избыточен. И если по энергии патрон 9,6х53 превосходит 9,3х64, то такие комбинашки долго не проживут. Либо производитель лукавит.такая мандУлА будет иметь вес от 4 кг. за 2 выстрела
Вес плюс минус как у "тайги" будет. А шо ви таки хотели, калибр злой, вот ИЖ18 сделают, узнаем как оно лягается в легком оружии.Насчет логики не знаю... к чему она здесь.))) А вот то, что такая мандУлА будет иметь вес от 4 кг. за 2 выстрела... "эт точно"(с).
"Тайга" даже с 223-м 3.8 кг. голая.))) за 15-и лет пользования, из гладкого крайние лет 7, ни одного выстрела не сделал, вот и возникла мыслЯ заменить её на Заставу в 22WMR, этот сезон первый, пока полет нормальный. А вот носится с 2.4 кг. с оптикой оченАмА легче АднАкА)))) Вот и подумал, если бы сделали что то 3.5 кг. в том же 22WMR + 9,6х53Л, должно очень недурственно получится "от мышки, до мишки", да еще и с возможностью шмальнуть метров до 20-и мелким брОбОМ.)))Вес плюс минус как у "тайги" будет.
Слухи о легкости 18-го Ёжика, сильно преувеличены.))) У меня был пять лет в 308-м + 12. Вес в 308-м с кроном и прицелом 4 х 32 (не самым тяжелым) был 3.85кг. В то время как Рэм 700 СПС - 3.8 кг.)))))калибр злой, вот ИЖ18 сделают, узнаем как оно лягается в легком оружии.