Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За чем?Найду _ выложу.
Мне поверят, а особенно, если приведу источник. Ваш источник только в вашей голове и направлен всегда в одну сторонуЗа чем?
Мы и так Вам поверим!
- пишется слитно: - зачем. ИМХО.За чем?
Да, вы правы , ошибся. Спасибо за подсказку.очевидно наоборот: на 100 ярдах (или на 90 метрах).
сидельный - это от слова "сидеть", или от слова "седло"?пистолетах, в том числе у сидельных называемых "хоудах"
Если в этой энциклопедии даже русские-то слова неправильно написаны, то как ей можно доверять?Энциклопедия"Оружие МИРА", стр. 41_43. Изд. "ОЛМА -ПРЕСС" М., 2003
Если в этой энциклопедии даже русские-то слова неправильно написаны, то как ей можно доверять?
Я не переживаю... Я несколько опечален тем, что все оружейные издания - страдают низким уровнем печатаемых в них статей. Не всех. Есть очень приличные статьи, но их - меньшинство.не переживай
Зря.тебе мы доверяем больше, чем энциклопедии
Следует иметь в виду, что даже при самом радужном раскладе, двадцатилетний парень, купив сегодня ланкастер, попадает максимум на четыре отстрела. А для остальных участников темы отстрелов осталось от трёх до одного...):Не нужно парится с отстрелом, и прочей хренью.
По МГ? СКС уже не первый год улучшают.:9:И чтото мне подсказывает, что точность данного оружия можно улучшить до около минутной без особого геморроя
Было заявлено, что ланкастер позволит поражать лосей и кабанов до 150 м (а то и до 200 м). Поэтому стрелять на 100 м смысла нет. Тем более, что многие и из 12 калибра стреляют лосей на 100на 100м!
Собственно карабины в калибрах 9,3х64, 30-06 и 7,62х54R уже есть. Нет смысла использовать несколько одинаковых карабинов, ибо омуфлоненный конкурент будет в единственном экземпляре. А вот хрона надо два, вдруг один застрелим.Есть винтовка Мосина 7,62*54. И 30-06 только купил
Сэр!? Он нам ответит за угнетение английского крестьянства и огораживание!:9: Между тем, как я понял, со сверловкой Ланкастера делали гладкоствольное оружие, но никому не приходило в голову массово омуфлонивать оружие боевое.Сер Чарльз Вильям Ланкастер
Я не очень хорошо понял смысл этой фразы.Было заявлено, что ланкастер позволит поражать лосей и кабанов до 150 м (а то и до 200 м).
Так он не только не ответит заСэр!?
но не разрешит поражать лосей, т.к.давно умер.угнетение английского крестьянства и огораживание!
кому он разрешит? и опять же как?ланкастер позволит поражать лосей и кабанов до 150 м
верующим охотникам, чего ж тут непонятного?кому он разрешит?
Где то на ганзе один форумчанин сообщал что стрелял по лосю за 150 метров 4 раза, и вроде попал...Тем более, что многие и из 12 калибра стреляют лосей на 100 охотничьих метров.
Берите Данилу Боголюбова из команды Жени Еремина - и пусть он снимет ваши изыскания.и посмотреть
Лёша, мне до Питера 5 тыщь вёрст чесать...Берите Данилу Боголюбова из команды Жени Еремина - и пусть он снимет ваши изыскания.
А я о тебе и пекусь!Лёша, мне до Питера 5 тыщь вёрст чесать...
Чтож, буду ждатьДанила со своими камерами все заснимет, смонтирует и мы тебе все покажем прямо у тебя дома!
толщина коробки АК0,8мм РПК 1,1мм -мне интересно - просто приварить планку эту нельзя что ли?
это проблема для сварки полуавтоматом ?толщина коробки АК0,8мм РПК 1,1мм
да ладно... точно ?)) в чем же ,интересно, дело тогда? уже миллион раз обсуждалась эта третья заклепка , обещали молотовцы на конференции ( во проблема то! на конференции обсуждать заклёпку надо!) и в итоге... опять не поставили.да и на заводе для клепки все есть !