Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут джентельменов много, особо в госдуре, да ещё один из какой то умник из какого то колхоза вещает. Я про это видео написал, за остальных не скажу, но при нынешнем раскладе смонтировать можно всё. А насчёт этой картинки, если они начинают хитрить, значит чего не чисто. Мне этот патрон не упирался в любых случаях, калибрами укомплектован, за идею переживаю.У Джентльменов , как бы, принято верить наслово....
В сети уже десятки видео с отстрелами.. И с видимыми позициями, и в галереях с обозначенными дистанциями, и с дальномером..
Да ну... не нагнетайте. Нет заговора)смонтировать можно всё
в девятке больше дроби будет ( по номеру не понятно, разное говорили... там еще и о картечи разговоры были) но ... я уже сказал что думаю о дробовых в этом калибре). может и ошибаюсь - время покажет.Патроны вроде такие же
Реклама и маркетинг - это и есть сполошное наи#алово.при этом находятся те , кто уверен что их хотят на@бать.. Это жизненный принцип или психическое расстройство???
Чтоб по весне можно было находиться в угодьях с омуфлоненным оружием.дробь "что б было".... бонус просто
Вряд ли... Для выстрела до 5 метров думаю и десятки хватит за глаза, с пятёркой придётся стрелять до 2х... Иначе обнесёт.Лучше бы что то около 5ки зарядили. При наличии хорошего прицела, в таком случае, от них хоть какая то польза была, хоть и поместилось бы немного.
Почему нетЧтоб по весне можно было находиться в угодьях с омуфлоненным оружием.
Вместо штыка - сразу шампур?Дробью правда чтобы добыть, подпускать совсем близко нужно.
Региональный туризм в этой местностиИ что рекламировал мужик стрелявший через озерцо? Омывайку??
Это в тебе зависть говорит. Было и у тебя омуфлоненное оружие, но с ним нельзя было весной ходить.Чтоб по весне можно было находиться в угодьях с омуфлоненным оружием.
Лёша, за счёт проворота снаряда в канале ствола Дробь после покидания ствола разбрасывает.Вместо штука - сразу шампур?
В чм проблема Николаич? Подожди как завезут, и оформляй зелёнку.жаль мне уж не стрелять из Ланкастера.