Сам чищу раз в сезон и менять правила не собираюсь.
-Поручик, Вы носки меняете?
- Только на водку!
то.. что ржавеет считаю импортным т...м и никак иначе. Отечественное-позволяет. Остальное считаю для диванных охотников.
Это верно, только лохи чистят оружие.
Кстати, чем нечищеное омуфлоненное оружие лучше нечищеного нарезного?
Вы нас, умных, не любите.
прелесть этого патрона, что 200 и 300 никому в нашем регионе не нужны
Это Вы за охотников всего региона приняли решение?
ДО стажа на нарезняк, должен пользоваться успехом. И есть вариант, для охотников из удаленки, кто не хочет гемора с контрольным отстрелом, хоть его и сделали на 15 лет.
То есть, это ружьё для охотников и стрелков, не имеющих стажа и, следовательно, опыта?
Что касается контрольного отстрела, то в регионах его уже давно делают в районах. Между тем, участникам темы осталось сделать от одного до трёх отстрелов.
Снаряжение патронов к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию может производиться владельцем этого оружия
Сколько будет стоить такой патрон? Пресс, матрицы, капсюляторы и мойки - всё стоит денег. Где брать пулю, сколько она стоит?
Вы скажете, что нормально стреляет пулями типа гуаланди и 9,3 на 54?
Что это за патрон такой - 9,3х54? Да ещё с пулей гуаланди!
хочется чтобы не хуже 3 МОА на 100-200 метров!
Как СКС?
Вспомните ружье Пржевальского с его феноменальным боем
Это единственное ружьё из музея. Так ли оно точно? Пусть Пржевальский тоже на сравнительный отстрел приезжает.

На лошади Пржевальского.:agg:
К сожалению, данное оружие не востребовано в ведущих странах производящих охотничье оружие
Почему не востребовано?
за выпуск и масштабные испытания ЭТОГО охотничьего оружия
На какую охоту Вы с ним пойдёте?
Сайгу я купил для сына, но когда ему исполнилось 12 лет и Сайга стала ему неинтересна, я её продал.
С твоим карабином особо не побегаешь:9:.