experienced
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 528
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Beretta, ИЖ 27, Pegasus
- Собака(ки)
- Нет
Есть у кого нибудь информация по утке на Ладоге? Северная подошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лишь частично, да и от самой охоты по сумеркам немного радости, неговоря уже за стрельбу. Мне больше нравится, когда утка на днёвку идёт. Заранее видешь как на озеро стаи заходят, снижаются, набрасывают круги и в конце-концов налетают. Совсем другой колинкор. Сегодня, к примеру, по ранним утренним сумеркам, только лысухи мотались, а где-то с пол девятого стали заходить стайки разных видов. К чучелам не подсаживались, т.к. те уж больно на солнце играли, но нет-нет да на мега рабочую дистанцию подлетали.Да по сумеркам вся утка летает
Извините, а что Вы с ними делаете? Меня напротив только чирки и крякухи интересуют и то специально особо не охочусь.Может рецепт есть какой особый по приготовлению нырковых?а охочу я почти только нырков,