kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Я бы не впадал в отчаяние если посылка начала движение. (Это когда есть сообщение: "Посылка принята", а потом :"В пути - Прибыла в промежуточный пункт"). Особенно если товар куплен 11.11.2019. Мне уже пришло несколько посылок с заказами сделанными в начале декабря, а с распродажи не доехало ещё три заказа.А у меня две последние посылки не пришли.
Во первых китайцы ради экономии взяли за правило объединять посылки, если они идут одному получателю. На это теряется ещё минимум неделя.
Во вторых при "бесплатной доставке" могут отправить с треками не отслеживаемыми на территории РФ.
Вот если товар не начал движение это точно продавец - жулик.
Мне один такой попался. Первоначально прислал трек, что товар отправлен, а через день пришло сообщение что отправка отменена. Дальше тянул с отправкой ещё три недели, а потом прислал трек, по которому товар якобы отправлен почтой ФРГ, но ни по одному из сайтов не было видно вообще такой отправки. Пришлось потребовать деньги назад. Так китаец пытался вернуть деньги без стоимости отправки, но вмешалась администрация AliExpress и вернула деньги в полном размере.