Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Deko делают хороший инструмент, шурик их купил, вертит как надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я купил, сам еще не использовал в деле, сейчас дал доче, они ремонт делают. А так на "примерке" очень приличным показался, сравнивать мог только тоже дешевым лазером kwb https://www.kwb.eu/Вынашивал мысль прикупить лазерный уровень от "деко"..
Это как? После такого измерения я, похоже, останусь без тестерав ты можешь померить его внутреннее сопротивление при измерении напряжения?
возьми резистор в 10 мОм или подобный и измерь напряжение на батарейке любойЭто как?
я не варвар, спроси у тех кому доверяешь, при таком измерении, если тестер в режиме измеренияПосле такого измерения я, похоже, останусь без тестера
9.115 MOm - номинал резисторая сам посчитаю.
И что получается??
Никогда об этом не задумывался. Как это влияет на "ход корабля"???10,97 мОм
измеряя напряжение на схеме, которая работает с малыми токами,Как это влияет на "ход корабля"???
Понял!! Спасбо!! А если туда внутрь всобачить пару десятков мегом в цепь измерения напряжения? Или для щупов насадку смастерить для измерения напруги?Т.е. это степень влияния твоего прибора на схему, при измерении напряжения.
так просто не обойдется, будет только хуже, будет делитель: Rприбора/(Rприбора+Rдобавленное) и ты получишь на приборе только малую часть того напряжения, что должен.А если туда внутрь всобачить пару десятков мегом в цепь измерения напряжения? Или для щупов насадку смастерить для измерения напруги?
соблазнительно, но ... у них там хоть и выборь "прогрессивно" но нет места для "другогo" зрения, на рецепте всегда дальное и ближнее (Procul & Prope) а также нет выбора так сильного цилиндра как у меня на рецепте.У меня очки сделать у нас примерно 600€ (100€ оправа и по 250€ стеклa, приходят по заказу или из франции или германии примерно месяц)У меня сильная близорукость и астигматизм, сложные стекла. За это наценка всего 10$ за комплект... У нас подобное обойдется минимум вдвое дороже. Минимум. Учитывая, что оправа со стеклами стоит в районе 5 тыс., экономия более чем солидная.
Заказывал здесь. При покупке оправы и линз установка линз в оправу бесплатно. Присылают в жестком тубусе для очков с тряпочкой для протирки.Делал себе и жене в FONEX очки, титановая оправа.