• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повышение сборов за приобретение и регистрацию оружия (в 25раз?)...

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
тут бы послушать медикусов, какие лекарства даю реакцию как наркотики .Думаю таких много.Или например борцом натерся а он проникает через кожу.Или лечат человека от алкашества навозником серым. Вот как то так.

Бывает неадекватен по укурке? Ну и знакомые у Вас...
Наркоман не всегда сидит на героине, есть люди которым просто нравиться покурить травы или плюшек, и они ведут нормальный образ жизни, у них есть семья работа
Наркоман - это смертельно больное опасное животное. На моих глазах за 7 лет соседка превратилась из жены и матери в грязное животное.
и захотели на охоту поехать
"Поехать на охоту" и "стать владельцем оружия" - это принципиально разные вещи. Наркоман скорее продаст ружьё за дозу, нежели пойдёт в ЛРР оформлять лицензию.
считаю что с таким хобби охота не совместима.
У Вас что-то не так с правосознанием, незаконный оборот наркотиков - это преступление, а не хобби. В моём понимании - преступление особо тяжкое.
лечат человека от алкашества навозником серым
Это как? Мой знакомый водку настаивает на сушёных мухоморах.

Ленинградец, наберите в инете.Навозник серый.Там все описано.

Ленинградец,
У Вас что-то не так с правосознанием, незаконный оборот наркотиков - это преступление, а не хобби. В моём понимании - преступление особо тяжкое.
Коль уж тема окончательно свалилась во флуд,позволю себе поинтересоватся у великого специалиста по правосознанию:почему продажа алкоголя,социальные последствия употребления которого В ДЕСЯТКИ РАЗ тяжелее,чем от употребления того же канабиса,практически не регламентируется,а за тот же канабис сажают вполне по взрослому?Или Вы считаете,что Ваша соседка анашой скурилась?

позволю себе поинтересоватся у великого специалиста по правосознанию
Это сколько угодно.:)
почему продажа алкоголя,социальные последствия употребления которого В ДЕСЯТКИ РАЗ тяжелее,чем от употребления того же канабиса,практически не регламентируется,а за тот же канабис сажают вполне по взрослому?
Я не участвую в регулировании оборота алкоголя, поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос. Между тем, вспоминаю из курса "Оборот наркотиков": нам говорили, что по данным Всемирной организации здравоохранения по негативным последствиям этиловый спирт можно приравнять к героину, а "травку" - к сухому вину, между тем, этиловый спирт не может быть признан наркотиком в юридическом смысле этого слова, так как существуют культурные традиции его потребления.
А ещё меня учили, что наркомания неизлечима и зависимость от наркотика появляется очень быстро. В вот для того, чтобы стать алкоголиком, надо очень постараться.:)
Или Вы считаете,что Ваша соседка анашой скурилась?
Не интересовался, но думаю, что начала не с героина.

Ленинградец,
не может быть признан наркотиком в юридическом смысле этого слова, так как существуют культурные традиции его потребления.
Человечество (и ряд высших млекопитающих,кстати) с момента своего возникновения существует вместе с психоактивными веществами и обойтись без употребления оных,судя по всему,не может.Традиционными,для разных культур,в зависимости от региона обитания,являются разные вещества.Для европейской части-алкоголь,для Востока-сурогаты опия и канабис,Южная Америка-растительные глюциногены.
Наркоманами,вне зависимости от общества,употребляемого вещества,культурных традиций,становятся от 3 до 7% популяции.Судя по всему,это связанно с генетическим дефектом,особенностью метоболизма.Беда случается тогда,когда начинают употреблятся не традиционные,для данной популяции вещества,к которым нет адаптации в результате многовекового употребления данных веществ.То же относится к синтезированным ПАВ
Физиологическую зависимость(наркоманию) умеют вызывать только производные опия,все(или почти все) остальные ПАВ,ограничиваются психической зависимостью.Скорость возникновения зависимости зависит от индивидуальных особенностей и конкретного препарата.
Опиатная зависимость действительно неизлечима,но длительные(возможно пожизненные) ремиссии я,редко, но встречал...

• Like
Реакции: BX
Ленинградец, неадекватным я его не видел. Вот с чего это вдруг продаст? Знакомый живет в очень хорошем достатке, и потратить в месяц 10тыс на траву ему по карману не ударит. Да это не законно, но вот ему нравиться. Насколько я помню незаконна продажа и хранение, а употребление это болезнь.

--- Добор поста---

Кухтиев Вадим, согласен полностью.

Мало ли какая дрянь может попасть в организм с пищей или на производстве.
Насчет производства и дряни...Как-то работали с нитролаком,вытяжки не было,через какое-то время начали хихикать:ag:
Потом стало тяжеловато...Дело было вечером,вышел на свежий воздух, глотнул его и меня "повело",шел по дороге а меня штормило справа на лево.хорошо что уже темно было и никто не видел:cc: В общем,токсиков надышались,думаю что ХТИ зашкалило бы...Ну эт я к тому,с нитро в замкнутом пространстве перед сдачей ХТИ не работайте,во избежании:cg:

BX,
Насколько я помню незаконна продажа и хранение, а употребление это болезнь.
Если речь ТОЛЬКО о периодическом употреблении канабиса,то это не даже не болезнь.Большинство из нас время от времени употребляют алкоголь.Мы все больны алкоголизмом?

Кухтиев Вадим, да там не периодически, там каждый день.
alex-0459, я так в армии краски надышался. Весело было..

интересно было бы увидеть тех идиотов,которые голосовали за этого ублюдка милонова. надо распространять информацию о всех инициативах такого рода,страна должна знать своих"героев"

Последнее редактирование:
Человечество (и ряд высших млекопитающих,кстати) с момента своего возникновения существует вместе с психоактивными веществами и обойтись без употребления оных,судя по всему,не может.Традиционными,для разных культур,в зависимости от региона обитания,являются разные вещества.Для европейской части-алкоголь,для Востока-сурогаты опия и канабис,Южная Америка-растительные глюциногены.
Кухтиев Вадим, давайте обойдёмся без углубления в культурологию, а просто не будем употреблять наркотики.:)
Опиатная зависимость действительно неизлечима,но длительные(возможно пожизненные) ремиссии я,редко, но встречал...
И как у этих, которые с ремиссией, оружие было?
Насколько я помню незаконна продажа и хранение, а употребление это болезнь.
Чтобы употреблять наркотики, надо участвовать в их незаконном обороте. Болезнь! Насмешили!:ag: А гомосексуализм - это болезнь, передающаяся половым путём!:ag:
Употребление наркотиков приводит к деградации и распаду личности, помните: наркоман - это опасное животное.
живет в очень хорошем достатке, и потратить в месяц 10тыс на траву ему по карману не ударит
Вы, я вижу, в курсе доходов и расходов Вашего наркозависимого приятеля. А Вы точно про приятеля пишите?;)
токсиков надышались,думаю что ХТИ зашкалило бы...
А может быть ничего бы и не показало. Неизвестно, на какие вещества "настроен" тест.
Мы все больны алкоголизмом?
Меня учили, что утрата количественного контроля означает вторую стадию.;)
интересно было бы увидеть тех идиотов,которые голосовали за этого ублюдка милонова
Как член избирательной комиссии, могу Вас уверить, что голосовали вполне обычные люди, признаков слабоумия я у них не отметил.
Такие же обычные избиратели голосуют за, например, Валуева или Поклонскую.

Последнее редактирование:
Ленинградец, не хочу с вами спорить и что-то доказывать. Это бессмысленно.

Ленинградец,
Кухтиев Вадим, давайте обойдёмся без углубления в культурологию, а просто не будем употреблять наркотики
Это не культурология,а скорее биология вида хомо сапиенс.Значительной части популяции необходимо время от времени получать психостимулирующие вещества.Кто,чего употребляет-его ЛИЧНОЕ дело.
Меня учили, что утрата количественного контроля означает вторую стадию.
Официальная наркология вызывает во мне смешанные чуства:то ли плакать,то ли смеятся.Согласно оной-80% популяции-алкоголики,минимум 1й степени...

.Согласно оной-80% популяции-алкоголики,минимум 1й степени...
В стародавние советские времена тест наркологов был прост,задавался вопрос:Похмеляешься? Если ответ:Нет! Следовал диагноз,НЕ алкоголик:ag:

alex-0459, сейчас если не поверят анализам или заспорищ, прямая дорога в стационар.

alex-0459,
тест наркологов был прост,задавался вопрос:Похмеляешься?
Кстати,этот тест много ближе к действительности,чем современная классификация.

Назад
Сверху Снизу