• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повышение сборов за приобретение и регистрацию оружия (в 25раз?)...

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Ленинградец, у меня брату 20 лет и да, я с ним общаюсь

[/quote]
у меня брату 20 лет и да, я с ним общаюсь
Что-то не так с братом, если:
пацанам которым лет по 20 и у которых в голове клубы, трава, телки и тд. тоже думаю обломались. Им же ружьё или травмат нужены для понтов.
Да они понесут его в клуб, что бы в случае чего выеб.. я.
регулярно употребляющий наркотики отдает себе отчет какие анализы он будет сдавать, и просто обходит это путем покупки этой самой справки.
Он скорее забьёт на продление.
сомневаюсь что ее можно купить. Это равносильно что купить водительское удостоверение в переходе метро.
Водительское удостоверение тоже можно изготовить, но его может пробить по базе любой гаец. И, может быть это Вас удивит, но некоторые владельцы оружия из числа "хозяев жизни" вообще никуда не ходят, за них ходят всякие ходатаи и порученцы.
к ЧМ 2018 все дороги сделают, только хватит их ровно до конца чемпионата.
А вот этой "чернухи" не надо, нам же разъяснили, что чем больше платим налогов, тем государство сильнее.:9:

Что-то не так с братом
Вот тут не надо. с ним все в порядке.
Знаю и таких. но ХТИ то все ровно они должны сами сдать.

--- Добор поста---

больше платим налогов
Вот как хорошо что я офф. без работный.

Ну в принципе за тот уровень обслуживания что сейчас есть в разрешительных можно немножко и поднять ставку сбора . Но конечно не в 25 раз .
Тем более сейчас госуслуги рулят и фактически работа разрешителей сводится только к упорядочению бумажек в своём районе .
Вот отстрел нарезного оружия я считаю надо упразднять - совершенно бесполезная статья расходов бюджета .
Ну всё ИМХО конечно =)))

Вот тут не надо. с ним все в порядке.
Значит Вы запутались в показаниях.;)
ХТИ то все ровно они должны сами сдать
Вы видимо не совсем представляете ситуацию, когда руководителю лаборатории звонит его начальник и, ссылаясь на своего начальника, просит выдать справку на фамилию, которую часто упоминают в СМИ.
хорошо что я офф. без работный
Приятного Вам досуга.
за тот уровень обслуживания что сейчас есть в разрешительных можно немножко и поднять ставку сбора
Николай, сбор - он не за обслуживание. Мы же платим сбор за тетерева - 20 руб., за глухаря - 100 руб., а за бобра - 60 руб. Но эти биообъекты нас не обслуживают.
фактически работа разрешителей сводится только к упорядочению бумажек в своём районе
Это могут делать и неаттестованные сотрудники.

Значит Вы запутались в показаниях
нет, я не запутался. Про Брата я ничего не говорил. Я говорил вообщем про молодежь.
просит выдать справку
а это коррупция и с ней надо бороться. и причем жестоко бороться.

Про Брата я ничего не говорил. Я говорил вообщем про молодежь.
Да ладно, не оправдывайтесь.:)
это коррупция и с ней надо бороться. и причем жестоко бороться
Серьёзно?:ai: И кто кому в описанной мной схеме передаёт материальные ценности?
Борьба с коррупцией! Пчёлы против мёда!(с):ag:
BX, Андрей, попробуйте отказаться в мышлении от штампов.;)

отказаться в мышлении от штампов.

что?

Ну тот чью фамилию мы слышим по телевизору- начальнику, который уже передает дальше всю инфу, только этот самый начальник получает или денюшку или еще что-то что будет выгодно для него. А подчиненные стиснув зубы выполняют его поручения.

Если иметь знакомых в нужных местах, то можно что угодно получить. Хоть частный офис в Смольном. Главное знать к кому обратиться. А остальное дело разговоров.

Проехали. Между тем, в данном контексте надо писать не "что", а "чё".
этот самый начальник получает или денюшку или еще что-то что будет выгодно для него
Какая нах "денюшка"?:ai: Там всё строится на отношениях. Или полагаете, большому начальнику за звонок платят 100 долларов?
подчиненные стиснув зубы выполняют его поручения.
Правильно не "стиснув зубы", а "расслабив анус".:ag:

Ленинградец,
От пива полегчает или нет?
Пивом башку не обманешь!Полегчает,если Вы имеете признаки алк.зависимости,но не надолго,прийдется повторть,а это уже продолжение пъянки-запой.

Пивом башку не обманешь!
У англичан про похмелье есть такая поговорка: "Утром съешьте волосок той собаки, что укусила Вас вчера".
Насколько я понимаю, голова болит из-за повышенного давления. Давление можно снизить, приняв лекарство. На спирту.:9:

Насколько я понимаю, голова болит из-за повышенного давления.
Ацетальдегид. Продукт переработки алкоголя организмом. От него, в основном, и болит.:ag:

Давление можно снизить, приняв лекарство.
Бета-блокатор, например. И давление снизит, и пульс урежает, и мышечную дрожь уменьшает.

Это позволяет запустить переработку вновь, забыв про ацетальдегид.:ag:
А ЛРО хочется видеть в строго регламентированное время, пусть и чуть дороже.:ag:

И возвращаясь к теме. Есть ли у кого конкретная информация с какого числа планируется поднять сбор? На этой неделе должна быть готова бумага, вот и думаю, проскочу или нет?

Есть ли у кого конкретная информация с какого числа планируется поднять сбор?

Актуальная информация обычно своевременно публикуется по ссылке на АСОЗД в первом посте темы. Судя по текущей ситуации, всё так и зависло на первом чтении, так что проскочите. )

всё так и зависло на первом чтении, так что проскочите. )
Буду надеяться! Во всяком случае уже оплатил 100 рублей. Бумага должна была быть готова сегодня, звонил им, говорят, ждите.

Товарищи охотники, готовьте с октября месяца денюжки. Сбор за гладкое (ЛГа) в 20 раз (2000р вместо 100р), сбор за нарезное (ЛНа) в 10 раз (ЛНа 2000р вместо 200р), сбор за разрешение на хранение и ношение (РОХа) в 50раз (500р вместо 10р). http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=101253-7
Прошло второе чтение, утверждать будут 7 июня, вступит в силу с первого октября....

Судя по текущей ситуации, всё так и зависло на первом чтении, так что проскочите. )
Многие (и я в том числе), похоже не проскочат
Прошло второе чтение, утверждать будут 7 июня, вступит в силу с первого октября
Мдя.

Назад
Сверху Снизу