ЗлойКо
Пользователь
- С нами с
- 31/10/18
- Постов
- 129
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артем
- Оружие
- Русское, Турецкое
- Собака(ки)
- а нюх как у собаки
Оставлю без комментария. Полемика и уходим от темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это верно.Полемика и уходим от темы
Ты плохо знаешь юристов:agg:Но зачем оно ему?
Ну тогда и изъясняйтесь юридическим языком...с соответствующей терминологией....и грамотно...
В этом соглашусьТы плохо знаешь юристов
Да, это факт.Ты плохо знаешь юристов
Проверочное слово - арфа.арфографические
А проблема уже решена. Решение называется МФЦ.Для малых народностей большей проблемой будет компьютер
Не так категорично.Ну а офисному планктону,как вы заметили,стволы не нужны-ещё застрелятся или сами,или ещё кого покалечат.
Для справки.Локальные базы, когда они будут созданы, могут быть (не без геморроя конечно, но все же) слиты в федеральную.
Так и есть уже давным давно.начал буянить - по факту хулиганства или еще какого-там правонарушения - попадаешь в базу, и уже числишься там как хулиган.
Дабы опередить Диму Ленинградца - я просто обязан ввернуть про то, что автомобиль является источником повышенной опасности, а оружие - скорее нет. Тем более что я недавно прочитал определение и осознал смысл этой фразыИ чем собственно учет оружия отличается от учета автотранспорта?
Генералов-то сокращать никто не будет. А рядовых инспекторов - и так не спрашивают.ежели это реализовать, то сокращение рабочих мест в штатах системы ЛРО попросится само собой. А это кому будет весьма против шерсти.
Давно дадена и команда и все реализовано.И чем собственно учет оружия отличается от учета автотранспорта? Мелочами понятными специалистам, которые прекрасно напишут ТЗ на ДОРАБОТКУ электронной системы управления базы данных по учету и обороту оружия.
Просто команды нет.
Да возможно и не будет, поскольку ежели это реализовать, то сокращение рабочих мест в штатах системы ЛРО попросится само собой. А это кому будет весьма против шерсти.
В данном случае не команда нужна, а внесение изменений в Федеральные законы.Ну а как совместить это все с базой необходимых справок по медицине - так опять же команда нужна, что б эти базы увязать.
Открою Вам тайну. В системе ЛРР всего один генерал. Товарищ Веденов, ее начальник. Прочие же генералы к ЛРР отношения не имеют.Генералов-то сокращать никто не будет.
Они уже много лет как слиты в федеральную в рамках ИСОД МВД РФ.
И инспектор вносит изменения именно в нее, а не в локальную БД.
Так и есть уже давным давно.
А вот это вряд ли. В ближайшем обозримом будущем.волевым решением отказаться от основной части бумажного документооборота.
Тем более!!! Как ж можно единственного-то, под сокращение???В системе ЛРР всего один генерал. Товарищ Веденов, ее начальник.
Если время измерять в астрономических масштабах - то все становится несколько по-другомуА вот это вряд ли. В ближайшем обозримом будущем.
Его должности это вряд ли грозит. На всю страну один руководитель генерал.... есть множество иных, коих можно сократить при большом желании.Тем более!!!
Давно дадена и команда и все реализовано.
Просто раньше, несколько лет назад, данные с региональной базы сливались в федеральную, но не все пользователи еще имели к ней доступ. Сейчас, уже несколько лет как, в рамках информационной системы организации деятельности МВД России (ИСОД МВД РФ) все сотрудники ЛРР имеют прямой доступ к федеральной базе и по поиску и по вводу\корректировке.
Это лучше, чем платить за воздух.Причем это удобно, но мы за это платим... из бюджета страны. Вроде и не из своего кармана наличманом , но платим.
А сколько стоит реализация "закона Яровой", и какой лично мне от этого профит?Только кто-нибудь и где-нибудь сказал сколько это стоит в рублях на душу населения в год?
В данном случае не команда нужна, а внесение изменений в Федеральные законы.
А сколько стоит реализация "закона Яровой", и какой лично мне от этого профит?
А никакого.Я не знаю какой твой профит.
КаюсьИ что это вдруг за одесская манера отвечать вопросом на вопрос?
Я подумаю.С Яровой сам разбирайся, не дитя ведь.