• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повышение сборов за приобретение и регистрацию оружия (в 25раз?)...

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
ну а я помню как ружья и мелкшки продавали в райпо и сельпо и они там стояли рядом с мылом и сахаром.Потом бандюганы бразинаускасы угнали самолет и убили при этом бортпроводницы Н Курченко и началось регистрацинное мракобесие.Сейчас оно достигло своего высокого уровня.И просвета не видать

бандюганы бразинаускасы угнали самолет и убили при этом бортпроводницы Н Курченко и началось регистрацинное мракобесие
Поэтому полиции надо заниматься профилактикой преступности, а не бестолковой регистрацией гражданского оружия за счёт его владельцев.

Тоже официально зарегистрированное охотничье оружие с 85-го года имею и не помню никаких отдельных белых бумажек. В охотбилет было вписано и ружьё и номера охотножей.

Вроде в одной стране живём.Только в охотбилеты оружие вписывалось до 1977 года,когда ещё не было ЛРО.Посмотрю, если у меня остались какие-нибудь старые разрешения,то скопирую. Белая книжечка.На ней написано РАЗРЕШЕНИЕ НА ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ. И внутри две по-моему странички,там несколько граф.Тип,калибр,марка. Печать, подпись инспектора ЛРО. Или В разных городах разные документы были.У нас в Саратове у всех такие книжечки были, размером с удостоверение.

Вроде в одной стране живём.Только в охотбилеты оружие вписывалось до 1977 года,когда ещё не было ЛРО
Так его (ЛРО) 85-м не было. Занимался у нас "разрешительством" в РОВД капитан, основной деятельностью которого была борьба с самогонщиками. Весь кабинет самогонными аппаратами завален был. А мы со своими ружьями для него так, в виде развлечения, или доп. нагрузки были.
Посмотрю, если у меня остались какие-нибудь старые разрешения,то скопирую.
У меня, к сожалению, точно не остались. Ещё старшая внучка с последним охотбилетом "общества..." играла, когда совсем малАя была. Заиграла, скорее всего:ag:

Любопытно было бы посмотреть, как вы там угадаете ход лисы.
У меня знакомы с Саратова...русака гоняют, по паре тройке за выход берут, не без проблем конечно и поэтому говорят диплом трешка по русаку - это как первый по беляку :), но берут же, а?

Особенно на лис с нарезным, с подхода. Вам просто не знакома, похоже, такая разновидность охоты.
И что??? Мне, нет, знакомый охотит.

лиса из под гончей, лиса с гладким, и лиса с нарезным
Да что вы к этой лисе привязались:), я вообще зайца люблю гонять:)

Anatolich,
ИльяХант,
Други мои, вы чего это про зайцев, да лис? Повышение сборов вас уже не интересуют?:agg: Смирились?:ag:

Повышение сборов вас уже не интересуют? Смирились?
Да не, мне как раз сейчас в мае перерегистрация пяти стволов и плюсом на розовую хочу подать..интересно во сколько это вылезет? Мед. спарвка в 2 тысячи, знаю точно

Да не, мне как раз сейчас в мае перерегистрация пяти стволов и плюсом на розовую хочу подать..интересно во сколько это вылезет? Мед. спарвка в 2 тысячи, знаю точно

Так считайте что и все. Курсы (проверка знаний) вам как охотнику (если травмата нет) не нужны. Каждая РОХа - пока 10р. Лицензия на покупку нарезного 200р и потом 10 р за РОХу на нее.

А вот если бы вступило в силу - каждая РОХа по 500 плюс 2тр за лицензию на нарезь и потом 500 за ее постановку на учет (РОХу)...

Последнее редактирование:
У меня знакомы с Саратова...русака гоняют, по паре тройке за выход берут, не без проблем конечно
Так и мы успешно на ушкана с собачками охотились, пока были доступны для этого лесные острова в степи. Сейчас там зоны для охоты хозяев жизни, а в голой степи с редкими полузасохшими лесопосадками, надо быть провидцем, что б угадать ход зайца из под гончей. Это уже не охота, а сплошное ожидание собак, которых хрен дождёшься, если они рабочие.
вы чего это про зайцев, да лис
Дык куда ж без них?
Повышение сборов вас уже не интересуют? Смирились?
Ты думаешь, нас спрашивать кто будет? Поставят перед свершившимся фактом. Чего зря нервничать?

Ты думаешь, нас спрашивать кто будет? Поставят перед свершившимся фактом. Чего зря нервничать?.
вот о чем я и говорю.
согласен полностью.

Если хрень эту примут,потеряю разом все стволы нах! :ag:

YURGEN-88, не зря такое тут писать, вдруг кто и ЛРОшников тут сидит?! Потом придёте с заявкой что стволы потеряли, а они вам оп скрин с сайта. И все.

Мед. спарвка в 2 тысячи, знаю точно
Это у вас что-то дешево! У нас в государственной клинике около трёхи, а если у них и МРТ делать, то и под четыре.
Ни кто не в курсе, когда введут новые тарифы. В середине месяца получать зелёнку, не знаю, проскачу или нет?

Потом придёте с заявкой что стволы потеряли, а они вам оп скрин с сайта. И все.
А он им справку в ответ что в этот день Вангу замещал:)

Барбос, все.
hladon, ну да согласен, может быть и так.

Назад
Сверху Снизу