Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Доживем ли?давайте сокращать так сокращать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Доживем ли?давайте сокращать так сокращать
А должен объяснять? Даже при "кровавом сталинском режиме" у злобных чекистов не возникало желания ограничивать количество охотничьих ружей. Почему в свободной капиталистической стране (ха-ха три раза) я должен перед кем-то отчитываться о своём желании иметь то количество оружия, которое я имею право иметь по закону? Или свобода была пр Сталине, а сейчас государство творит беспредел?Вот просто объясните мне зачем 12 ед.?
Во-первых, полезно знать, что кроме охоты есть и другие способы использования оружия, между прочим, установленные законом, а, во-вторых, мне нет дела до Вашего арсенала, хоть всё продайте или владейте парой сотней стволов.У меня сейчас 3 гладких и один нарезняк. Мне этого хватает на все виды охот.
Во-первых, как Вы писали выше - Вас не спросят, а, во-вторых, почему Вы считаете, что если Ваши потребности ограничены, то остальные владельцы оружия так же должны себя ограничивать?Поэтому я считаю что с третьего ствола пусть будет дороже.
Этого мало - они гавкают, то есть, причиняют беспокойство гражданам и могут напугать детей. Надо, как в "цивилизованных" странах делать собакам операцию на голосовых связках. Хотите держать собаку - покупайте загородную усадьбу площадью не менее пары гектаров. И вообще, у меня нет курцхаара, значит он и Вам не нужен.По поводу собак, слышал, видел, читал где-то что хотят вести штраф за не уборку фикалий за своим питомцем, и считаю это будет правильно.
Потому что потерять дешевле.Почему потеряет?
А почему не десятку или не миллион?заплатит за каждый по 2 тыс?
А у кого излишек жилплощади - пускать на постой таджиков из жилкомсервиса. Пусть продаёт квартиру и экономит.Или продать пару и сыкономить?
Алексеич, ты либерал, а он как бы "патриот"-государственник.:9:Полный пипец! Не ожидал от тебя, Вадим, такой хрени! Это высказывание достойно кондового маргинала!
Мне вот интересно бы было посмотреть на подробную калькуляцию затрат.ЛРОшники вроде озвучивали себестоимость "бумажек" около 600 рублей
Расчёт показали?
Думаю, что больше 100(ста) рублей не удастся калькуляцию раздуть. Причём чем дороже принтер, тем дешевле стоимость одной копии....Вы сомневаетесь, в возможности посчитать нормо-час, стоимость канц. товаров и амортизацию орг. техники, плюс: "Млэнко, на по кюшать"?
Судя по машинам, на которых приезжают ЛРОшники - живут они неплохо... даже очень.Нынешние сборы на регистрационные действия с оружием не окупают содержание разрешительной системмы.
За последние 100 лет полицию дважды сокращали на 100%.:9:давайте сокращать так сокращать.
Некомпетентный человек не может иметь мнения.Пусть каждый останится при своем мнение.
Могу,ибо являюсь специалистом в области правоведения. А Вы впадаете в ересь, на которую неоднократно указывал Верховный Суд РФ - при существующем законе (гражданин вправе владеть 5+5+2 стволами), Вы начинаете выискивать целесообразность. А это не Ваше дело, это дело законодателя.Ленинградец, а вы можете?
Тогда какое значение имеет Ваше соизволение на владение нами четвёртым и другими стволами?закон и будет принят то без всех нас. И не спросят хотим мы вот так или вот так, будет так как будет.
Вот спасибо! Лучше ничего не добавляйте, поскольку столько наговорили, что просто неловко за Вас!По теме я свое мнение высказал. Больше добавить нечего.
Что-то я не помню никакой "книжки" - оружие было вписано в охотничий билет! Хотя, может быть я чего-то не знаю!До начала 2000-х годов разрешение было одной книжкой, куда вписывались все имеющиеся стволы.
Имею оружие с 1985 года - такого документа не имел!После начала регистрации в органах МВД этот документ был из нескольких страниц, белого цвета.
Сам удивляюсь!Странно, что Вы этого не застали.
Давайте представим, что я прихожу в райпо или спортивный магазин и просто покупаю ружьё.еперь давсйте представим что вы
Тогда не советуйте экономить или что-то продавать и не выдумывайте сборы в заградительном размере:Мне обсалютно все ровно сколько у вас стволов. Хоть 1 хоть сто. Это ваше дело.
что будет приятнее при условии что
Так глубоко они не мыслят, это просто стремление бюрократов к максимальному описанию объекта управления.ЛРО придумывало всё более изощрённые способы для того, чтобы у граждан на руках было как можно меньшее количество стволов.
Собрать деньги можно только с экономически активного населения. Поэтому и ввели всякие ХТИ и зачёты, хотя никаких опасений оборот гражданского оружия не вызывает. Лучше взялись за наркоторговцев или мошенников - "эффективных" менеджеров.усложняется процедура регистрации/перерегистрации оружия
Вот, Дима, здесь с тобой согласен!Собрать деньги можно только с экономически активного населения. Поэтому и ввели всякие ХТИ и зачёты, хотя никаких опасений оборот гражданского оружия не вызывает. Лучше взялись за наркоторговцев или мошенников - "эффективных" менеджеров.
После начала регистрации в органах МВД этот документ был из нескольких страниц, белого цвета.
Тоже официально зарегистрированное охотничье оружие с 85-го года имею и не помню никаких отдельных белых бумажек. В охотбилет было вписано и ружьё и номера охотножей.Что-то я не помню никакой "книжки" - оружие было вписано в охотничий билет!