• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повышение сборов за приобретение и регистрацию оружия (в 25раз?)...

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Интересно было бы узнать: насколько часто владельцами оружия становились наркоманы и сколько наркоманов удалось выявить после введения обязательного прохождения ХТИ?

Ленинградец, в том году продлевал когда, в боткина мужик прям до усеру орал что он не чиго не курит, и оружием владеет уже 20 лет, но анализ его мочи говорил об обратном.
И слышал там же историю, что парень сдал анализ смоей девушки и оказался беременным.

АндрейКА, блин у меня в парадной малолетки переодически курят и ведь я когда гоняю их тоже этим дышу((

И слышал там же историю, что парень сдал анализ смоей девушки и оказался беременным.
Думаю байки! Меня в Судмедэкспертизе чуть ли не под ручку довели до туалета и встретили обратно, при этом заставили в кабинете снять верхнею одежду! На мой вопрос, видели ли они живьём наркоманов моего возраста, девушка мило улыбнулась! Еще отметили в бланке исследований все лекарственные препараты, которые принимаешь.

наркоманов моего возраста

полным полно, есть люди, которые покуривают совсем не сигареты на протяжении многих лет. КТо-то выпивает, кто-то курит.
Но вот почему то на оружие сдавать именно надо ХТИ. Хотя крышу снести думаю быстрее может у подвыпившего гражданина, нежели у покурившего. Короче деньги снова причина всего.

Владимирыч, я когда в ДТП попал с пострадавшими меня тоже за ручку вели в баночку писать.
Я к сожалению не знаю ваш возраст, но у меня есть знакомый ему 57 лет, так он без трааы жить не может.

Да не берите в голову,я так по прикалываться! Они приколы нам готовят,ну и я шуткую! :ag: В нашей стране, ну никак без приколов!!! :ag:

в боткина мужик прям до усеру орал что он не чиго не курит
Мало ли какая дрянь может попасть в организм с пищей или на производстве. Да и, насколько я понимаю, точность исследования оставляет желать лучшего - как-то надо было подтвердить, что человека опоили какой-то дрянью, так уверяли, что даже самый дорогостоящий тест не может гарантированно подтвердить.
парень сдал анализ смоей девушки и оказался беременным
Да, баек много.
Между тем, у наркоманов свои проблемы, им не до оружия.
есть знакомый ему 57 лет, так он без трааы жить не может
Оружие у него есть?

Ленинградец, к счастью нет. Но заядлый рыбак.
Дрянь может попасть, согласен.
Наркоман не всегда сидит на героине, есть люди которым просто нравиться покурить травы или плюшек, и они ведут нормальный образ жизни, у них есть семья работа, и тут они бах и захотели на охоту поехать. Я считаю что с таким хобби охота не совместима.

парень сдал анализ смоей девушки и оказался беременным.
Пиндёжь!
Думаю байки! Меня в Судмедэкспертизе чуть ли не под ручку довели до туалета и встретили обратно, при этом заставили в кабинете снять верхнею одежду! На мой вопрос, видели ли они живьём наркоманов моего возраста, девушка мило улыбнулась! Еще отметили в бланке исследований все лекарственные препараты, которые принимаешь.
При сдаче анализа медсестра в спецкабинете разве что за прибор не держит, смотрит чтобы именно ты мочу сдал и там ещё баночка специальная которую хрен найдёшь в продаже

полным полно, есть люди, которые покуривают совсем не сигареты на протяжении многих лет. КТо-то выпивает, кто-то курит.
там наверное и более тяжёлая наркота выявляется, всяко бывает же

А вот зря не верите парень с деревни нашей тож не курит и не пьет, а анализ ХТИ показал наркоту. Это было в Севске,
Ну он все послал всех этих медиков в сад))
и поехал в другой город медучереждение не помню какое в Архангельске, где анализ ХТИ был уже так сказать чистый)) Между этими двумя городами 35 км, и времени между двумя анализами прошло чуть больше 2-х часов.
А все дело в том что скушал таблетку от головной боли, Вот так, потом и доказывай что ты не верблюд))

d-alex001, пиндеж не пиндежь не знаю. За что купил, за то и продал.

--- Добор поста---

Людушка_Онега, помойму спрашивают перед аналихом пил или нет какие ни будь лекарства.

Барбос, да вы батенька троль.
Это рассказывал охраник в боткина. Я вспомнил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BX
Барбос,
грех не потролить!
Сережа, лучше бы конечно тралить, но то ли глубинные бомбы в дефиците, то ли сами тральщики перегружены "разминированием". Потому и читаем свежеиспеченные пересказы бородатых историй больничных вахтеров...

А что тут криминального? Банка опечатана, значит анализ - его. Следов наркоты не обнаружено, а беременность в перечень противопоказаний к владению оружием не входит. ))

Я бы на его месте - стоял на этой позиции до победного... )))

Назад
Сверху Снизу