• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Поле супер!

в олонце вчера товарищ тройку белолобиков взял по утру! сегодня тишина!

IwowI, Дима,завязывай поля светить,пол Питера накличешь)))
Короче джентльмены все по графику,видел сегодня до дождя стайку голов 15,курс как всегда в это время года на эстонию

Pogranec, Павел, это для тех кто в теме, а так у нас в Гвинее и не летает никто.

У нас вчера первых осенних видел, три небольшие стайки и даже шанс достать был, но охота на гусЯ только с сегодняшнего дня. Утром тоже был и тоже пару групп наблюдал. Обе на самом рассвете. Можно было по одной пробовать, да шуметь не стал. Видимость ещё плохая была и вполне возможно, что с темноты могли и в упор налететь. Но больше ничего не показалось. До 11-ти дня тоже из гусей ничего.

Только вернулся с угодий видел утром сегодня стайку белолобых шт 10 болтается по полям на манок реагирует хорошо, но на выстрел не подлетает, чучал не было с собой, пока летала над полями встретила зенитчиков была угнана, местный говорит она уже 3 й день тут, Когда пробовал развернуть манком стайку со стороны налетел одиночка один раз стрелял по нему но увы не мой, растояние до него было 40-45м еденицей, будем ждать дальше.

Petro73, В принципе 1 можно бы было,жаль чучел у Вас небыло хотябы парочки, присадили бы одиночку

Pogranec, да он и летал головой крутил своих искал на земле, звук манка слышит, а там только я, да и мне укрыться особо негде было трава по колено вдоль канавы не одного куста

Petro73, Мы прошлый год так гуменника крутили,на краю поля рядом с припаркованными машинами,присутствующие в этой теме джентльмены должны помнить))

Знакомый вчера ездил на рыбалку на Ладогу говорит голов 100 гуся сидело в каком районе был не знаю

Pogranec, С улыбкой вспоминается.

Мы прошлый год так гуменника крутили,на краю поля рядом с припаркованными машинами,присутствующие в этой теме джентльмены должны помнить))

Еще бы!
Толпа народу, куча машин, все маним, гусь над нами крутил минут десять, все ближе и ближе.
Я там поспешил:styd:

P70917-084352.jpgпроцес пошел) юг Л. О

Андрей 86, С полем !

С полем! Что,как,сколько,при каких обстоятельствах?)

На залмве скорее всего. С полем, андрюха.

На болоте севера ло уже 2 дня гуси сидят и подлетают новые

Ладога, шли на посадку, два. Оба упали. По мимо их было еще две тройки.

С почином!

С полем! Через недельку можно и с чучелами попробовать посидеть может побольше его будет.

Назад
Сверху Снизу