Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня так же Весной были пара гусынь с зародышами яиц но по меньше чем грецкий орехразмером в грецкий орех.*
Я думаю,как и в прошлые года,Скандинавией )какими коридорами пойдут
Это наверное которых антоха видал неделю назад. Но уже 16, а было около 30...Вчера в Елизаветино 16 белолобых. Низко, с голосом, на Волосово.
Владислав,сам не пойму! Но тенденция прослеживается ) Возможно,наличие большого количества озер и болот? Но осень стабильно дает мяса,именно на этом направлении)И шо их туда тянет?
Вот так байки и рождаютсяЭто наверное которых антоха видал неделю назад. Но уже 16, а было около 30...
Вчера. Волосовский район. Порядка 20-ти голов матросов спокойно сидели на полях, потчевали.
Мы выясняем логику перелета. Не спор ради спора.я не по русски пишу? В конце мая в этом году там было до - 17(пардон , в Коми)