Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не проблема для чего? Ну я не спец, так предположил . Летят они парами, большинство, шож они "терпят"? На месяц ,( в начале июня тундра начала вскрываться) позже. Летал( метался) гусь как чумной, сесть ему было негде. Интересно то наши "Профессора" на это скажут (Витя , ты где?) И уж подозрительно много тех кому повезло с гусём до перелёта..не проблема
Я пока торчу на п-ве Гыдан, на правом берегу р. Таз.Витя , ты где?
Вот ты.., я не про прогноз... Я про весну. Если им "рожать " припрёт, а дома снег и лёд, не пингвны же... Остановятся раньше, где уже весна? Гусыни с яйцами попадаются, в этом году им месяц терпеть было что ли ? Или они знают что "лед" и "воздерживаются" пока дома не "затопят"? Раскрой интимные подробности.прогноз делать сложно
Кажется в фильме "Большая перемена" кто то просил беременную училку повременить с родами? Типа "нельзя ли отложить"?.Или они знают что "лед" и "воздерживаются" пока дома не "затопят"
И чем ты там занимаешься ?Ни фига не знаешь чем и как живвёт "население", как обстановка с " ЖКХ", миграционное , культурное, и положение с демографией, медициной.Вообще то у нас Дорофеич спец по гусям
Бабушка говорила, что с...Ь и родить нельзя погодить. Так увеличилось поголовье гусей не долетевших и загнездовавшихся раньше из за погоды? Или я о ерунде и какая разница есть в анекдоте секс или нет, главное что бы смешной, и просто ждать перелёта..? Эх, "Ни поговорить , ни выпить. одна мелкота"в фильме
Яйца развиваются, лететь тяжко
Или они знают что "лед" и "воздерживаются" пока дома не "затопят"
Дык они погоду без Гисметео знают[/quote ]Преувеличение. Если бы знали не было бы разведчиков. Где граница "зимы" и "весны" наиболее контрастна это особенно видно, как пытаются прорваться , натыкаются на "зиму" и откатывают назад.
соответственно и с этим думаю не всё так просто. Аномальные природные явления нежданные и меняют приоритеты у всех живых существ.И яйца они готовятся сносить соответственно.
Причем если "там" поставить после "яйца" мысль приобретает более широкий смысл.я считаю, что где прижмет там яйца и снесут, если .... уже невмоготу..
приветствую... услышать бы ...на небо уже поглядываю
Преувеличение. Если бы знали не было бы разведчиков. Где граница "зимы" и "весны" наиболее контрастна это особенно видно, как пытаются прорваться , натыкаются на "зиму" и откатывают назад.