• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Андрей Сибирь, сомневаюсь,что тут без лукавого...волосовский район южнее гатчинского!!!

Азаров А, вот и я думаю, что чья-то рука подписала для себя, я сколько не был, что Ломоносовский, что и волосовский. и откуда там снег, возможно прячут, а охотугодники живут и поднимают цены, значит волосатая рука в депортаменте. Вот гуси там и слетаются, стадами, для начальства.

Гуся там на избранных полях не взять толком, после первого выстрела до карелии чешут... а потом как все районы. На открытие никогда туда не езжу

Андрей Сибирь, сомневаюсь,что тут без лукавого...волосовский район южнее гатчинского!!!

Хотя о руководителях нашего охоткомитета слова доброго нельзя сказать но!
Андрей прав.
В Волосовском районе всегда и снега больше, и тает он на пару недель позднее, чем в соседних с ним районах.

В Луге снега нет, но -8 в 6 утра, днем 0. все лужи во льду. Все нахрен замерзло!

Всю субботу, тысячные стаи гуся, в районе строй руссы, шли строго на юг. В воскресенье ни одно гуся в небе!

С пятницы потепление!Заметил такую штуку в течение недели гусь тянул над лесом облетая поля мелкими стайками на север!Вот!Хитрый стал!

Сегодня днем над крышей дома в несколько заходов голов 500, строго на юг. Пушкин. Теща снимала
IMG_2668.jpgIMG_2670.jpgIMG_2672.jpg

Похоже гусь изголодался и решил рвануть подхарчится ,где по теплей:-)

Алексей, полетел в белорусию и псковскую перекурить, пока на севере холод.

Нико,
Алексей, полетел в белорусию и псковскую перекурить, пока на севере холод.
Я не куда не полетел! Только вернулся их Новгородской!!!:ag:

у нас нет гусей все что были свалили куда то ,у нас снегом все завалило ,снега по колено на полях ,гусь не дурак свалил где теплее и пожрать можно ,
а про северный район правда у нас по чему то всегда холоднее на 2-3 градуса :(

Сегодня немного объездили Ломоносовский, Кингисеппский, Волосовский районы ни в небе ни в поле гусей не видели. В Ломоносовском один косяк лебедей с поля пошли на залив, да чибисы сидящие на дороге.

Только что с шушарских полей полсотни гусиков поднялись и в сторону Колпино ломанулись, видать кто то шуганул с ночлега

Кировский р-н, с утра сидит стайка в поле,64шт. подпускают на 30м,не улетают,ближе подходить не стал. Фото выложу чуть позже.

Костя к нам пропускай через одного, вместе с снежными зарядами!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 245
Назад
Сверху Снизу