• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Юг тишина полнейшая! IMG_20171001_073928_353.jpgIMG_20171001_073928_417.jpg
IMG_20170930_113042_027.jpg

Вот и мне повезло. :)
IMG_20171001_075549.jpg

Всю ночь зараза пёр!
Как он вообще ориентируется!?
По приборам идёт?
С утра то-же.
А у меня вместо него, приусадебное хозяйство...........
Повезло тем, кто оказался в нужное время, в нужном месте.

Гусь летит большими стаями с голосом,высоко,на манок не реагирует.Тосненский р-н.

Вышел покурить - две стаи с голосом. Гумяш и белолобый. Проспект большевиков.

20171001_081606[1].jpg20171001_081617[1].jpg

А я дома сидю...

В поле с дочкой, учится игре на манке, прошло 4 стада на кислороде, одно село в километре, самое интересное все прут строго на северо- восток.

Утряна Кингисеппский,низкая облачность,с рассвета пяток стратосферных кагалов коих не видно а только слышно,мелочи нет вообще и это после ночного вала,неоднозначный год...

Выборгский р-н. С 6 утра много прёт,весь в космосе!!! Очень много идёт! Но ясная погода и полный штиль дают о себе знать! Пока пустые(((

Ну вот и я открылся! Ломоносовский. Гуся море.

Юг Карелии Лахденпохский р-он, сегодня с утра прет стая за стаей

Что то вестей из Гатчинского района не видно

Друзья в кингисеппском одного приземлили,говорят гус в обратку пошёл из Эстонии к нам.

,говорят гус в обратку пошёл из Эстонии к нам.
не мудрено посмотри по ссылке в первом посту ,один видно сматался в эстонию и упёр обратно на север,по ходу на разведку матался а сейчас своих поведёт :)
проверил,нет его больше походу грохнули в суматохи :cc:

Последнее редактирование:
Парни весь гусь уже у Вас.
В Южном Прионежье со вчерашнего вечера абсолютная тишина, ни одного га-га!
За два дня вал прошел, и видимо, у вас сел отдохнуть.

Вот и нам улыьнулась удача. Вечер утро на болоте. В основном гумяш. Запонился один налет в сумерках. Села стая гуменника 14 шт в чучела. Улетели всего 3IMG-20171001-WA0006.jpgIMG-20171001-WA0001.jpg

Спасибо))

--- Добор поста---

Нева78, спасибо Сергей

Лесоруб, Это его эстонцы на МАП Ивангород завернули,жир на себе пытался пронести))

Назад
Сверху Снизу