• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Великие Луки, гусь прет весь день на кислороде! Можно фотографировать:cc:

Да гусь пошёл, хорошо пошёл. За сегодня косяк за косяком, устал считать, даже сейчас идут, в темноте, с голосом. Слышу, но не вижу.... А я как назло с этой стройкой-достройкой связался.... Северо-восток ЛО, недалече от Лодейки.
Днем летал один молодой гусачок кругами, видать отбился. Душа не выдержала, взял манок, думаю хоть так развеюсь ради прикола... Покружил покружил, дудку мою послушал, но так и не сел.... Ушёл в сторону Свири... Эх....

Последнее редактирование:
Дневка-вечерка,в час по чайной ложке,все кислородники,если бы не мастерство Вовы-т остались бы с нулем,а так двое снизошли на землю.реально попер только в темноте,и прёт до сих пор.

Вечером с 18.00 до 20.00 валом шел. На высоте и с голосом. Видно днем отдыхали. Не которых было не Видно, но слышно. Сердце кровью обливается. А у меня рука сломано ((( сезон мимо

Только что вышел из болота! За день стай 10, дистанция предельная! 6 штук взяли! Могли бы и больше,но подводило ружье,клинило второй патрон(считай с одностволки стрелял))) 4 гуменника и 2 матроса! Гумяши матёрые,матросы не очень!

В болоте, летит в основном высоко, но соседи не оплошали, пару уронили, надежда на утро, ветер ноль, север области!!!

Север гатчинского, на вечерке всего 2 косяка в стратосфере, поехал домой, так по голосу чуть на крышу не смут, да не видно... Надежда на утрянку...

Arxangel, Александр, не расстраивайся, тоже лежу, температура под 40... и не первый год уже... примета теперь ))) как слег, так попрут ))) вот и поперли )))

Только с полей, юг Лужского, прет толпой, небо звенит. В полях тоже сидит, орет как оголтелый. С утра в поля.

DSC06979.jpg

Мужики, завтра с утра прогнозу туман и нижний край облаков 50 метров, если туман сильно не сядет то как раз под выстрел пойдёт гусь , всем удачных охот

Заехал в избу в болоте. В небе гусь летит, но не вал. Болото такое, что не больше 300 садятся обычно.,дам прогноз, что три дня можно будет спокойно охотится

FAN, числа до шестого сто процентов

Гуся валит просто море! Как мой товарищ выражается, " шо говна за баней" 9 взяли двух не нашли!

Главное чтобы за три дня ходом не прошёл. ..только в среду получается по охотиться

Dron, Андрей ,его ещё на севере ,как у Клауса за баней !)

Только что большая стая белолобых,плюхнулись на болото! Пью чай и в бой! Всем ни пуха...

Небо над Заливом звенит! Видел две стаи, но далеко. Слышу вокруг стрельбу, но на меня ни одного налёта.

Назад
Сверху Снизу