Кстати,есть много стран где ношение КС для самообороны разрешено,НО охота с КС запрещена!
Наверное есть какая-то специфика. Тут я плохо разбираюсь. Просто как вариант предлагаю.
Есть еще забавная страна Израиль, где все очень жестко и запрещено, и на фоне этого всякого оружия у населения при себе может иметься масса. Оно может и не их, а арендованное. Но факт в том что оно у гражданина в руках имеется.
--- Добор поста---
Самые часто стреляющие в реале и тренирующиеся в тире американские полицейские часто не могут попасть в человека с нескольких метров в стрессовой ситуации.Почитайте на эту тему.
Ну это известный факт, который я испытал и на себе. Когда в тире спокойно стреляешь - одни девятки да десятки. Когда первый раз вышел на "соревнования" результаты по крутой нисходящей. На первый выстрел концентрации хватило, а дельше все поехало.
Надо работать над собой, вдумчиво. Или прийти к выводу что надо ходить только вдвоем-втроем и прикрывать друг друга. Или в медвежьи места не соваться вообще.
но при этом придаётся ещё и некая ложная уверенность.
Человек должен думать головой. Охотник - думать, головой, постоянно и ответственно. Не все так могут - это печальный факт. Но многих можно научить. Даже если ты выстрелил по тарелке - это не гарантирует того что она разобьется. Я дырявые находил
и целые при этом. И тот, у кого есть хотя бы какой-то опыт охоты - тот понимает, что будет не как в боевике, а как в фильме, где Ди Каприо таки смог.