Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это как? Типа "немножко беременна"?2.Постепенно двигаться в сторону разрешения КС.
"вдалбливали на уровень подсознания" - "не собираешься стрелять - не извлекай пистолет из кобуры".
этот случай вообще четкий пример того насколько у нас не обязательно выполнять требования законов.Например, совсем недавно мужчина в Кузьминках убил соседа из помпового ружья, ранил полицейских, а затем застрелился сам. Позже выяснилось, что он стоял на учете у психиатра.
Это так трещать по газетам,типа, могут разрешить, разрешат, вносят законопроект...да мало ли..Это как
У меня эти "курсы" длились двадцать пять лет.)))) Причем с наглядными пособиями в виде трупов, покалеченных и т.п.... И потом все ЭТО нужно было "разгребать".
Это как? Типа "немножко беременна"?
этот случай вообще четкий пример того насколько у нас не обязательно выполнять требования законов.
в смысле, что (как пишут)В смысле,что он не имел разрешения на оружие?
в смысле, что (как пишут)
Не надо слушать то, что Вам там наговорили. Они всегда забывают рассказать самое главное - как после того, как "завалил" остаться на свободе.Берешь и валишь ,только не в голову. Даже если это будет муляж. На курсах довольно четко разложили алгоритм действий в этом случае.-что делать во время и после того как.
Зато создает другие. Например, где найти хорошего адвоката, который умудрится развернуть то,что Вы наговорили при даже первичных объяснений в Вашу пользу.Хороший травмат типа Осы решает много проблем
Андрей, я не знаю, что там сейчас с патронами на Осу, но раньше она с 6 метров оставляла вмятину с порванными краями в строительном вагончике. От попадания в ляжку человек гарантированно терял сознание.Для бедра Оса слабовата....остаётся?
Сейчас пули из пластиката во весь патрон.....колбаски этакие. Был у меня стражник, Под патрон 18*45, стрелял из него по ведрам, ваннам и ДСП много раз. Иногда вмятина в жести, иногда ведро навылет, от ДСП то отскочит, то насквозь.....ну его, сдал в утилизацию. непредсказуемая штука получается. Да и с точностью беда. С пяти метров уже никуда не попасть. Если в корпус только....газ безопаснее, наверное. Для всех.но раньше она с 6 метров оставляла вмятину
Это не просто правильно, но еще и мудро.)))) Нельзя угрожать оружием если не собираешься (не готов) его применить, эта аксиома написана кровью. И милиционеров в том числе.Я бы не сказал(мягко говоря),что это правильно.
Самое главное не переоценить свои, и не недооценить навыки противника.))))и взгляды и навыки свои.
Как показала практика, "папа" может подмахнуть.... совсем не то, что принимали депутаты. Они там помирятся...А нам все равно разгребать...:beerchug:примут какую-нибудь хрень депутаты .папа подмахнет
Тогда вопрос закрыт У меня были другие, первые, где свинец просто резиной облит. 80Дж.Сейчас пули из пластиката во весь патрон.....колбаски этакие.
Есть еще светошумовые патроны. Для Осы и Стражника они и сейчас отличные. Гораздо эффективнее, на мой взгляд, чем газ. Особенно, если нападавших больше одногогаз безопаснее, наверное. Для всех.
Это не просто правильно, но еще и мудро.)))) Нельзя угрожать оружием если не собираешься (не готов) его применить, эта аксиома написана кровью. И милиционеров в том числе.
хз, что там с логикой, но на фонтанке давеча писали, что сотрудникам "органов" оружие (кс) получить на задание - час времени на писанину и согласование. поэтому некоторые со служебными травматами, а некоторым (как я понимаю) бывает что и угрожать нечем.По такой логике сотрудник милиции/полиции имеет гораздо меньше шансов для противодействия, нежели правонарушитель.
Самое главное не переоценить свои, и не недооценить навыки противника.))))
Как показала практика, "папа" может подмахнуть.... совсем не то, что принимали депутаты. Они там помирятся...А нам все равно разгребать...
Естественно. Всегда так было. " Знаешь, какая между нами разница? Я могу тебе в морду, а ты мне нет!" (с).сотрудник милиции/полиции имеет гораздо меньше шансов для противодействия, нежели правонарушитель.
Тогда вопро
У меня были другие, первые, где свинец просто резиной облит. 80Дж.
Такими я в корпус стрелять бы ближе 5 метров побоялся.
И с точностью у них все было отлично - куда точку навел, туда и прилетало.