лесовик
Завсегдатай
- С нами с
- 30/06/08
- Постов
- 1 364
- Оценка
- 268
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- иж54 мр153
- Собака(ки)
- РОС ЕВА была
Навеяло одной из тем пишут (не надо очеловечивать собак, это инструмент) и как правило все соглашаются.Некоторые как будто стесняются говорят у меня помощник.
Даже жена мне говорит не очеловечевай собу.
У нас эта не первая собака, разные породы были и разные методы воспитания применялись к им.
Не справился только с авганкой не хотела меня признавать как не пытался вплоть до драки причём не кусала (дрались я руками она лапами) Не знаю чем бы дело кончилось еслиб не умерла в 8 месяцев, подозрение на менингит.
Но вот сейчас у меня РОС сучка 2 года разговариваю с ней как с человеком, а она бегает по квартире за мной и заглядывает в глаза пытаясь предугадать мои желания.
Самое страшное наказание для её это если я повышу голос, а если прикрикну готова вывернуться на левую сторону чтоб угодить мне, понимает всё до словно, это без преувеличений.
У кого инструмент у кого (скромно помощник), а у меня подружка
Собачка не диванная рабочая.
Просто высказался, хотя не зная зачем.
Даже жена мне говорит не очеловечевай собу.
У нас эта не первая собака, разные породы были и разные методы воспитания применялись к им.
Не справился только с авганкой не хотела меня признавать как не пытался вплоть до драки причём не кусала (дрались я руками она лапами) Не знаю чем бы дело кончилось еслиб не умерла в 8 месяцев, подозрение на менингит.
Но вот сейчас у меня РОС сучка 2 года разговариваю с ней как с человеком, а она бегает по квартире за мной и заглядывает в глаза пытаясь предугадать мои желания.
Самое страшное наказание для её это если я повышу голос, а если прикрикну готова вывернуться на левую сторону чтоб угодить мне, понимает всё до словно, это без преувеличений.
У кого инструмент у кого (скромно помощник), а у меня подружка
Собачка не диванная рабочая.
Просто высказался, хотя не зная зачем.
Последнее редактирование: