Утёнок
Завсегдатай
- С нами с
- 14/03/11
- Постов
- 1 501
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Сельские мы. Из Марий Эл
- Для знакомых
- Игорь (Владимирыч).
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Российское рядовое - "нарез" в .308 Вин.,а гладкодулы в 20-ке
- Собака(ки)
- Гонец "ЭстоРус" и лайка "РусоЗап". :)
Ну вот ну никак без шутки.А вы порох, простите, прям на весы сыпете?
Нет конечно, в колпачок от какого то дезодоранта. Или дихлофоса? В любом случае вещь удобственная.
Счастливый Вы: у меня весы вточь с пачку "Мальборо" и размерами и оформлением и ... И всё спаяно. Вот и беспокоюсь.Насчет просыпания внутрь - снимается нижняя крышка корпуса весов и вылетает оттуда ВСЁ лишнее.
Не, у меня с 1 рупь. "Сафари" вроде.большие такие "таблетки", как пять рублей.
Во, во - у меня с подсветкой. Да и корпус магнитится. Пока работает = ладно, но ... Но ищу другие. И именно с платформой выступающей.Весы потребляют как правило ничтожно мало, примерно как часы электронные. Это если нет подсветки. Подсветка - да, ест много.
Если разборные, как говорит Алексей, конечно же страшного ничего НЕТТТ.заказал ТАКИЕ
Во, во = переосмысление. Перепроверка. Доскональность. Зашибись всё.ещё раз приложил ружьё в локоть 90%...
Торец дерева не учитывается, а учитывается внешний контур затыльника. Проведите параллель по нему по линейке, карандашом черканите и ... И всёоо - вот и параллель. Вы же собираетесь ставить 15 мм резину с одинаковой толщей и в пятке и в носке.вот здесь не совсем понял!)) по внешней параллели затыльника-пластика?!
По-моему лучше тут:из форума Питерский охотник вычитал...На будущее, чтобы не потерять -
http://www.hunter.ru/gun/steingold/part14.htm
Тут написано и про выбор приклада. Почитайте. По-моему познавательно весьма.
Сам пользуюсь таблицей из Охотсправочника В. Н. Трофимова "Охотничье оружие. Устройство, неисправности, уход" (Москва. 1997 г. Издательство "Рученькиных").
Кстати, Ваша формула не отсюда?:
http://piterhunt.ru/pages/statyi/azarov/zamer_param_ruj.htm
Мне так разделённые таблицы не нравятся: копаться муторно.