Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
А в чем проблема?всем бы так!
Тут у большинства минимум по два-три ружья и постоянно что-то обновляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А в чем проблема?всем бы так!
проблем нет. цели такой нет. понял.А в чем проблема?
Тут у большинства минимум по два-три ружья и постоянно что-то обновляется.
.цели такой нет.
не за что!Благодарю за подсказку!
Что-то я не вижу тиров, стрельбищ и стендов хотябы по одному в каждом районе СПб... Видимо группа лиц пролоббировала, и на этом деньги и желание закончились... Или что-то им такое сделал кто-то... Или просветление настало и деньги стали не нужны... В общем - мне не понятно. Калашников повсеместно устраивает презантации брендовых отделов. На новостных сайтах даже проскакивают полурекламные "новости", направленные на продвижение в массы оружия и связанных с ним видов спорта. И вот куда все это девать? Песочка и Северянин? БСЦ и Сосновка - не в счет.группа лиц, в чисто своих шкурных интересах, пролобировала внесение изменения в закон
1. Хто же против.Правильно - это металл. На металле никогда не накапливается статика. Порох никогда не прилипает! Но платить за нее 2300 - я не готов.
Не, у меня простая, бытовая из ПЭ и без "комов жадности", примерно такая:Я сыплю прямо в гильзу.
Тут понять вообще то просто весьма:читаю Вашу переписку и не могу понять, как все это повлияет на самое основное?
Мужики, раз человек потянулся ко знаниям - чего же плохого - ну давайте не будем парня "давить" авторитетами. Пусть вникает.после 2-х недель владения первым своим ружьём
Длина ложИ = длине предплечья руки и измеряется от торца затыльника в сторону СК.длину ложи откуда мерить?подскажите
В принципе этим и занимаемся, а подтверждения будут на мишени.просто я хочу понять есть ли способы его улучшить под себя...
1. Но пульки ушли влево.попробовал повскидывать.... посмотрел, закрыл глаза...90 % стволы идут выше цели, вправо...на 13.00-14.00 часов.
И я такой же.просто оружие сразу под себя выбираю, а если не нравится меняю
Как говорит 1 мой знакомый: "Прально, прально".вот и хочу разобраться, к другим ручки не тяну)
Я подумал о: 1) ювелирах 2) химиках. У химиков ничего толком не оказалось, у ювелиров - керамический тигель-чашка за 55 рублей.На рынках у старьёвщиков можно найти.
В принципе к тому и я.А потом я подумал еще, и понял что нафик мне это не надо. Самому делать - только позорится. А порох и так сыпется на отличненько.
Такой что ль?:Нужно только мерки сделать и, наверное, триклер.
Ну этт Вы зря, позорного не вижу абсолютно НИ-ЧЕ-ГО:Самому делать - только позорится.
Длина ложИ = длине предплечья руки и измеряется от торца затыльника в сторону СК.
По ОДНОЙ операции надо делать и пробовать
логично)А то если и дерево тронешь- потом не поймешь где ошибся
Мушка- цэ не целик. Разные понятия
просто торцани дерево на толщину резинки и углуби сверлом 1.5-2мм отверстия под саморезы!!! Во избежании трещин!
Слишком много написано: не увидел = породону прошу.Исходя из той книги у меня лишние 2-2,5 см (в одежде 3-3,5 см)
Погодите ещё не то будет:И вообще, в наше время всё упирается в деньги.
+++++++++ ...мушку пильнул, иди попробуй. По ОДНОЙ операции надо делать и пробовать. А то если и дерево тронешь - потом не поймешь где ошибся? Мушка- цэ не целик.
только хотел написать)Укорачиванием его изменится и баланс ружья - придётся уравновешивать грузиками в приклад.
я там откорректировал...Слишком много написано: не увидел = породону прошу.
С одёжкой зазора быть не дОлжно.
А их он, думаеете, знает?То, чем вы сейчас увлекаетесь - это инженерная часть стрелкового спорта. Если упор на это, то я бы посоветовал стукнуться в личку к нашим гуру стендовой стрельбы.
А я всё равно за укорачивания по 7-8 мм.И получается у меня лишние 4-6 см (4,5 - 6,5 см) - это без учёта одежды
Я технологией штамповки не владею.Ну этт Вы зря, позорного не вижу абсолютно НИ-ЧЕ-ГО:
- допустим мозгасто-рукастые у меня всегда в почёте.
Поддержу.По ОДНОЙ операции надо делать и пробовать.
в старые отверстия от саморезов, там же сместится всёЧопики куда забивать собрался?
можно и приклад задеть...Прикручиваешь резинку, шлифуешь выступающие части