• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и я обзавелся другом.

• Автор темы Автор темы Andrew82
  • Дата начала Дата начала
кроме ломтика чёрного забудем!
Это - для "революции в животе"? :confused:Или тот же ветеринар посоветовал?
От каких проблем вермишелью лечат?:11: (= комом теста в желудке щенка!)
При проблемах с желудком обычно - разваренный рис, как самое гипоаллергенное и "устаканивающее" ситуацию.
Простите за резкость, но не подумать ли о смене ветеринара? (или - проконсультироваться и у других ветеринаров)?

-----------------------------------Допис поста------------------------------------------------------------------
добавлю в рацион ваши советы!
Андрей, лучше "не все советы" в рацион добавлять, а чётко его (рацион) определить: и по составу, и по количеству, и по распределению по кормёжкам.
И поменьше экпериментов с "разнообразием", у щенка же ещё очень нежный желудок и очень важно именно сейчас наладить правильное сбалансированное питание , а в итоге = здоровое пищеварение, чтобы не огрести проблем в будущем.

Яна,Спасибо вам за заботу и наставления!) Не хочу навредить в питании Честеру!Оставлю всё как есть!Молочка,мясо,крупы основные.Ветеринара сменил благодаря вам!За что большое вам человеческое спасибо,а то залечили бы от несуществующих болячек,ттт три раза,но пока небыло повода к другому ветеринару обращаться!

Молочка,в смысле молочные продукты))молоко не даю!Биоряженка,биокефир,Ацидобифилин,творог!Биоваренец.

Понятно: не молочкА, а молОчка:), милль пардон))
(Жирность молочки 0-1%, мах - 5%)

Точно!))Ожегов мне в помощь!))

поменьше экпериментов с "разнообразием"

Себя вспоминаю, бегал на полусогнутых, а может котлеток навертим, а может тефтельки? Спасибо, что нашелся человек вроде Яны и втолковал мне, что такое хорошо, а что такое плохо...:ai:
Здоровья Вин(с)Честеру, а хозяину выдержки и спокойствия.

Себя вспоминаю, бегал на полусогнутых, а может котлеток навертим, а может тефтельки? Спасибо, что нашелся человек вроде Яны и втолковал мне, что такое хорошо, а что такое плохо...
Да ладно, мало кто сразу, вмиг таким правильным становился:
и мне это знакомо – по первой Собаке: «не ходи к мисочке, я сама к тебе под стол прилезу, с ложечки покормлю)))»:agg:

Собаку избаловать – раз плюнуть! – Они всему быстро учатся, особенно тому, что «в их пользу»:
Заболела Собачка – пустили под бок, чтобы слышать, как дышит; выздоровела – фиг «из койки» выгонишь !
(ну, мужская логика:agg:: «Один раз пустили, а теперь :eek: – почему нельзя???:confused:)

Руубец в принципе пробовать можно и до полугода, но внимательно следить за какулями. Многих слабит. Купить 5кг рубца и тут же ввкинууть потому что слабит - обидно. Сырой рубец помогает в борьбе с какашкоедством (все собаки едят не все хозяева замечают). Моему как недельку забуду давать так ломится по кустам за вкусняшками. Сразу вспоминаю. Ну и конечно же сырой. Иначе просто деликатес без особой пользы.

Всем доброго дня!Поздравляем с Честером всех с Наступающим Новым Годом!Желаем здоровья,радости и благополучия во всем!:ab:
После долгих раздумий решил перевести Честера с натуралки,на сухой корм супер премиум холистик пронатюр,30 декабря Честеру будет 5 месяцев,
посоветуйте пожалуйста как правильно перевести на сушку?кто-то говорит что можно сразу,кто что в течении 2-3 недель!Как будет правильнее и полезнее
для Честера? vrInjgp8kZw.jpgI3oAcddHBb0.jpgFfjdNDFQb9w.jpgВот такая любовь!:ag:

как правильно перевести на сушку
я почти сразу. Он доедал кастрюлю своего варева и получал сушку. Утром сушку, вечером кашку, потом кашка закончилась, осталась сушка)) Он и не заметил подмены))

Спасибо Алексей,в принципе мне также сказали,что самое страшное что может случится,так это пронесет пару раз,а потом нормализуется почти сразу.

Andrew82, каким кормом собираетесь начинать кормить? От того тоже завит много?

[h=2]PRONATURE HOLISTIC (ПРОНАТЮР ХОЛИСТИК) CHICKEN & SWEET POTATO - КУРИЦА / БАТАТ - КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ[/h]Полноценный сбалансированный корм для щенков всех пород от 2 до 12 месяцев.Новый корм Пронатюр Холистик настоящий и восхитительный деликатес для Вашего питомца. Каждый кусочек корма - это здоровая смесь заботливо выращенных и собранных натуральных ингредиентов, который обеспечивает благополучие и удовлетворение даже самым привередливым животным. Pronature Holistic является линейкой натуральных кормов для домашних любимцев, которая была разработана с учетом всех особенностей домашних животных.
Лучшее от природы и без компромиссов!

Сформулированный на основе натуральных биотехнологий, Pronature Holistic состоит из вкусных ингредиентов: тщательно отобранное свежее региональное мясо (откормленные зерном цыпленок, индейка, утка) и свежая рыба; богатый питательными веществами коричневый и дикий рис, шлифованный ячмень и овес; и притягательная смесь органических трав, фруктов и овощей, которые улучшают вкус и обеспечивают животное витаминами, микро- и макроэлементами.

Pronature Holistic представляет собой гибрид линий кормов, объединяющий два различных типа питания: натуральное и органическое, направленных на поддержание здоровья и счастья Ваших животных. Pronature Holistic содержит компоненты из природных источников, тщательно отобранных, чтобы гарантировать, что он легко усваивается, обладает превосходным вкусом и чрезвычайно свежий. Органические ингредиенты были добавлены к этой натуральной смеси, что делает Pronature Holistic прекрасным выбором для вашего питомца.
Корм для щенков Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) Chicken & Sweet Potato состоит на 47% из мяса, 18% - фрукты и овощи, 35% - прочие компоненты (экстракты жиров и масел, специи и пряные травы, витамины и минералы).
  • Свежая курица: является основным ингредиентом в этой полноценной и очень вкусной формуле.
  • Батат (Сладкий картофель): Содержит высокий уровень бета-каротина, витамина А и улучшает иммунные реакции организма.
  • Мед: богат углеводами, содержит белки, минеральные вещества, органические кислоты, много витаминов, ферменты, способствующие улучшению пищеварения и природные антибиотики.
  • Рожковое дерево: содержит клетчатку, которая помогает регулировать работу кишечника и стул.
  • Обогащен повышенным содержанием белка, витаминов и кальция, необходимого для оптимального роста костей и жизненной энергии.
  • Разработан для обеспечения плавного перехода к твердой пище после отъема от матери. Форма, размер и степень жесткости крокеты специально разработаны с учетом строения челюсти и жевательной способности щенков.
  • Мука из сельди (источник DHA - омега-3 жирных кислот) способствует ментальному развитию.
  • Витамин Е и С, бета-каротин с хелатными минералами способствует укреплению иммунной системы.
  • Натуральные источники волокон, такие как сушеный томатный жмых и сушеная мякоть свеклы, содействуют оптимальному кишечному транзиту и пищеварению.
  • Натуральные пребиотики, такие как сушеный корень цикория и дрожжевые экстракты, стимулируют иммунную и защитную системы организма.
Ингредиенты: Свежая курица (15%), сушеное мясо курицы (15%), мука из лосося (источник докозагексаеновой кислоты), куриный жир (6%), батат (6%), коричневый рис, перловая крупа, овсяная крупа, рис, сушеная картофель, яичный порошок, сушеные выжимки из помидоров, сушеная мякоть свеклы, рисовые отруби, смесь фруктов (3%, сушеные яблоки сушеная черника сушеный ананас), порошок целлюлозы, натуральный куриный ароматизатор, пшено, целое семя льна (источник омега-3 жирных кислот). Соль, кальция карбонат, сухие дрожжи (источник маннан-олигосахаридов), сушеный корень цикория (источник фрукто-олигосахаридов), панцирь креветок и крабов (источник глюкозамина), сушеная юкка (Yucca schidigera), новозеландские зеленые мидии (источник гликозаминогликаны гаг), трепанги (источник хондроитина), мед, смесь пряностей (0,02%, сушеный розмарин, сушеная петрушка, сушеные листья мяты), рожкового дерева, сушеные бурые водоросли, сушеная люцерна, сушеный японский зеленый чай, сушеный шпинат, сушеная брокколи, сушеная морковь, сушеная цветная капуста. В качестве антиоксидантов использованы богатые на токоферол экстракты природного происхождения (витамин E).Анализ:протеин - 27,6%
жир - 17,5%
клетчатка - 4,4%
зола - 7,6%
таурин - 0,1%
кальций - 1,2%
фосфор - 0,8%
медь (сульфат меди) - 25 мг/кг
витамин А - 26300 МЕ/кг
витамин D - 2500 МЕ/кг
витамин Е - 160 МЕ/кг3516_0-400x400_0.jpg

Вот такой сказали подойдет хорошо,взял уже 3кг,будем пробовать)

Andrew82, наверно этот тоже из линейки "пробаланса", которым своего кормлю.

Andrew82,
Конечно, решать - право Ваше.
Сколько нужно взрослому спаниелю мяса в день? ДО 300гр. в день!!!!!!!!!!! и всё !!!!
Сырое мясо заменит собаке весь список ингридиентов, перечисленных в корме.
100гр. сырого мяса на 10 кг. веса собаки - вот суточная потребность собаки. Спросите у любого ветеринара.
А Вы кормите собаку(спаниеля) кашами..., как свинью.
Лаечники и гончатники ВЫНУЖДЕНЫ давать в рацион своих собак кашу, как баласт.
Каша не переваривается у плотоядных.

Свежая курица (15%)
Вопрос:как это Вы себе представляете? Свежая курица в сухом корме.:ag:

Так в нём не только курица,целый список всего не необходимого,ну не могу я ему в натуралке дать все витамины,как не старался.Мне уже все родные говорят,что у меня Честер ест лучше чем они:ag:,одной говядиной да курой,индейкой с кашами,тоже не то пальто,а в корме всё сбалансированность.Заводчики вообще не советуют каши:11:

не могу я ему в натуралке дать все витамины
.
Кто Вам такое сказал? Сколько раз Вы делали полный хим. анализ крови своей собаки?
Так как насчёт свежей курицы?
Что такое "сбалансированность"?
Если живой организм (коровы) развивается, растёт и способен к репродукции, то в этом организме - полный баланс , т.е. присутствует всё необходимое.
Посмотрите на мясо коровы - красное, с жёлтым жиром..........
Весь этот "баланс" и передастся и собаке, поедающей это мясо.
Единственно, что нужно будет добавить для молодой собаке - 1 ч/л рыбьего жира через день, 3 ст/л. жирного творога, 1 сырое куриное яйцо в неделю, 1 раз в неделю 150гр. говяжей печени(сырой), 3 ст/л сырой тёртой морковки с 1 ч/л раст. масла. ВСЁ!

Sonic, Давайте не затевать ТУТ вечный спор про сухое и мокрое?)))Об этом уже столько ТУТ (на форуме) сказано. Кто-то кормит кашей, кто-то только рыбой ибо ее у него дофига. А кто-то сухим кормом.

Назад
Сверху Снизу